Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина «Дитя природы»: Голый Панин в образе первобытного человека освоил наскальную живопись Астролог раскрыла тайну развода Петросяна и Степаненко Выжить любой ценой: Почти на всех участках М4 «Дон» не ловит мобильный интернет Снова позор: Стилисты сравнили прическу Меган Маркл с рваными джинсами «Диктатор с детскими ножками»: Собчак показала «укороченные» неудачным платьем ноги «Чудовище, а не красавица»: Анна Седокова без макияжа распугала фанатов Сексологи выяснили самые оскорбительные формы супружеской измены Сегодня мусульмане всего мира отмечают великий праздник Курбан-байрам Очевидцы из Нью-Йорка сняли на видео гигантский НЛО «Разводилы» на приорах: На участке М4 «Дон» мошенники специально создают аварийные ситуации Ученые: Офисная работа может наносить серьезный вред здоровью
| | Для разбирательства с Россией "Нафтогаз" нанял бывших прокуроров США

Для разбирательства с Россией "Нафтогаз" нанял бывших прокуроров США

Ср 6 января 2016, 13:32:28
Транснациональная компания "Нафтогаз Украины" в начале января текущего 2016 года заключила с юридической организацией Covington & Burling LLP официальный контракт. Согласно последнему, бывшие прокуроры США будут защищать интересы Украины в ходе разбирательства с Россией. Информация об этом накануне была размещена в "Вестнике государственных закупок".
 

Для разбирательства с Россией "Нафтогаз" нанял бывших прокуроров США

 

Как сообщается в пояснении к документу, Covington & Burling LLP довольно известна на мировой арене и ее адвокаты весьма регулярно представляют интересы ряда государств. Впрочем, какие именно вопросы будет решать юридическая фирма в процессе защиты украинской стороны так и не ясно. Имеется информация, что речь идет о потере "Нефтегазом" определенного имущества на территории Крыма и Севастополя. Решение заключить договор с США было принято после закрытия Печерским судом буровых установок "Петр Годованец" и "Независимость". Стоимость сотрудничества составляет 1,25 миллионов долларов.
 
Как отмечают отечественные СМИ, Covington & Burling LLP с 2009 года сотрудничала с бывшим прокурором США. Помимо прочего, ранее МИД Украины уже взаимодействовал с конторой во время спора с РФ о поощрении и защите инвестиций.

Лиза Морская
Новости по теме
«Газпром» разрывает контракт с «Нафтогазом»
«Газпром» разрывает контракт с «Нафтогазом»

«Газпром» принял решение расторгнуть контракт с «Нафтогаз Украины» и больше не поставлять газ на территорию соседнего государства. Это решение руководство…

"Нафтогаз" предложил поднять цену на газ на 65% в Украине

«Нафтогаз» предлагает поднять цены на газ на 60-65% для населения Украины. Такая мера касается пользования сверх нормы.

«Нафтогаз» закупил в Европе газ дороже российского в 4 раза
«Нафтогаз» закупил в Европе газ дороже российского в 4 раза

Украинская государственная компания «Нафтогаз» начал закупать в Европе газ по цене, которая в 4 раза превышает цену «Газпрома». Эту информацию озвучил на своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное