«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | Южноамериканский художник создал круговую карту Вселенной

Южноамериканский художник создал круговую карту Вселенной

Ср 6 января 2016, 12:13:53
Пабло Будасси, талантливый художник из Южной Америки, создал уникальную круговую карту Вселенной, в центре которой разместилась наша Солнечная система. Соответствующий снимок накануне был размещен в социальной сети Twitter.
 

 

Многие художники уже десятки раз проводили разного рода манипуляции, пытаясь воссоздать уникальное строение Вселенной. Не исключение и южноамериканский деятель Пабло Будасси, правда его работа явно выделяется среди остальных. Художник изобразил круговую карты Вселенной с теми ее частями, которые известны человеку. Так, на рисунке показано множество галактик, звезд, туманностей и прочих космических объектов. В самом центре изображения расположилось Солнце и планеты, которые его окружают.
 
Стоит отметить, что создавалось творения при помощи всем известной программы Photoshop, которая в свою очередь помогла Будасси наложить на логарифмическую карту авторские текстуры. Работа художника была добавлена только вчера, но уже успела привлечь внимание пользователей интернета.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые из России создадут уникальную карту Вселенной
Ученые из России создадут уникальную карту Вселенной

Ученые из России создадут уникальную карту Вселенной. В НПО имени Лавочкина заканчивается строительство астрофизической лаборатории «Спектр-рентген-гамма»,…

Астрономы составили гигантскую трехмерную карту Вселенной
Астрономы составили гигантскую трехмерную карту Вселенной

Астрономы создали самую крупную на сегодня 3D-карту Вселенной. По словам специалистов, все планеты в ней, как и в оригинале, располагаются хаотично и не имеют…

Ученые составили самую полную карту темной материи во Вселенной
Ученые составили самую полную карту темной материи во Вселенной

Последние исследования позволили ученым создать наиболее полную карту распределения темной материи во Вселенной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное