«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике «Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи Подозреваемый в теракте в керченском колледже найден мертвым
| | Южноамериканский художник создал круговую карту Вселенной

Южноамериканский художник создал круговую карту Вселенной

Ср 6 января 2016, 12:13:53
Пабло Будасси, талантливый художник из Южной Америки, создал уникальную круговую карту Вселенной, в центре которой разместилась наша Солнечная система. Соответствующий снимок накануне был размещен в социальной сети Twitter.
 

 

Многие художники уже десятки раз проводили разного рода манипуляции, пытаясь воссоздать уникальное строение Вселенной. Не исключение и южноамериканский деятель Пабло Будасси, правда его работа явно выделяется среди остальных. Художник изобразил круговую карты Вселенной с теми ее частями, которые известны человеку. Так, на рисунке показано множество галактик, звезд, туманностей и прочих космических объектов. В самом центре изображения расположилось Солнце и планеты, которые его окружают.
 
Стоит отметить, что создавалось творения при помощи всем известной программы Photoshop, которая в свою очередь помогла Будасси наложить на логарифмическую карту авторские текстуры. Работа художника была добавлена только вчера, но уже успела привлечь внимание пользователей интернета.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, как появилась Солнечная система
Ученые рассказали, как появилась Солнечная система

 Люди часто интересуются развитием нашей галактики и ее будущим, а между тем мало кто знает, как на самом деле возник Млечный путь и вообще возникновение…

Учёные обнаружили во Вселенной 39 миллионов звёзд, которые в 5 раз тяжелее Солнца
Учёные обнаружили во Вселенной 39 миллионов звёзд, которые в 5 раз тяжелее Солнца

Исследователи Европейского космического агентства (ЕКА) на шаг приблизились к пониманию строения и развития Вселенной. Они изучили тысячи галактик и обнаружили…

Эйнштейн обзавидовался бы: Блогер создал карту объясняющую всю суть Вселенной
Эйнштейн обзавидовался бы: Блогер создал карту объясняющую всю суть Вселенной

 Речь о Доминике Валлимане, который занимался разработкой данного уникального проекта самостоятельно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное