«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | СМИ: Мощность испытанной в КНДР водородной бомбы составляет около 6 килотонн

СМИ: Мощность испытанной в КНДР водородной бомбы составляет около 6 килотонн

Ср 6 января 2016, 09:45:50
По информации некоторых мировых СМИ, мощность испытанной в КНДР водородной бомбы составляет около 6 килотонн. Отмечается, что предположение сделано по предварительным оценкам экспертов.
 

СМИ: Мощность испытанной в КНДР водородной бомбы составляет около 6 килотонн

 

Как передают медиа-издания, на территории Корейской Народно-Демократической Республики сегодня проведено испытание водородной бомбы. Сообщается, что по самой предварительной оценке, сделанной специалистами на основе показаний сейсмических приборов, установленных в различных точках земного шара, мощность взрыва могла составить не менее 6 килотонн в тротиловом эквиваленте.
 
По информации национального южнокорейского телеканала YTN, по самым минимальным оценкам, мощность испытанной в КНДР водородной бомбы составляет около 6 килотонн. При этом уточняется, что данные о максимальной мощности взрыва получены на основе анализа подземных колебаний, зарегистрированных сейсмическим оборудованием.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые поддали сомнению «взрыв водородной бомбы» в КНДР
Ученые поддали сомнению «взрыв водородной бомбы» в КНДР

 Специалисты поддали сомнению утверждение властей КНДР о том, что они провели «испытания водородной бомбы», которые большинство мировых государств уже…

В Париже осуждают ядерное испытание в КНДР
В Париже осуждают ядерное испытание в КНДР

Официальный Париж осуждает ядерное испытание, которое проведено в КНДР. После того, как по политическим каналам в администрацию президента Франсуа Олланда…

Ким Чен Ын заявил о создании водородной бомбы в КНДР
Ким Чен Ын заявил о создании водородной бомбы в КНДР

Лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын заявил о создании в стране водородной бомбы. Политик сообщил, что в случае опасности для КНДР,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное