«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике «Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи Подозреваемый в теракте в керченском колледже найден мертвым «Останемся друзьями»: Лобода отшила Галкина после «выпирающего» фото
| | СМИ: Мощность испытанной в КНДР водородной бомбы составляет около 6 килотонн

СМИ: Мощность испытанной в КНДР водородной бомбы составляет около 6 килотонн

Ср 6 января 2016, 09:45:50
По информации некоторых мировых СМИ, мощность испытанной в КНДР водородной бомбы составляет около 6 килотонн. Отмечается, что предположение сделано по предварительным оценкам экспертов.
 

СМИ: Мощность испытанной в КНДР водородной бомбы составляет около 6 килотонн

 

Как передают медиа-издания, на территории Корейской Народно-Демократической Республики сегодня проведено испытание водородной бомбы. Сообщается, что по самой предварительной оценке, сделанной специалистами на основе показаний сейсмических приборов, установленных в различных точках земного шара, мощность взрыва могла составить не менее 6 килотонн в тротиловом эквиваленте.
 
По информации национального южнокорейского телеканала YTN, по самым минимальным оценкам, мощность испытанной в КНДР водородной бомбы составляет около 6 килотонн. При этом уточняется, что данные о максимальной мощности взрыва получены на основе анализа подземных колебаний, зарегистрированных сейсмическим оборудованием.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США рассказали об успешных испытаниях  «адской» ядерной бомбы
В США рассказали об успешных испытаниях «адской» ядерной бомбы

Американские военные эксперты рассказали об испытаниях «гравитационной» ядерной бомбы В61-12. По словам заместителя начальника штаба по стратегическому…

США признали превосходство ядерного оружия России
США признали превосходство ядерного оружия России

Китайское вооружение также не сопоставимо с российскими аналогами.

Новый стратегический курс: КНДР завершает программу испытаний ядерного оружия
Новый стратегический курс: КНДР завершает программу испытаний ядерного оружия

Во время заседания ЦК Трудовой партии КНДР народные избранники решили остановить все программы испытания ядерного оружия. В Пхеньяне поддержали идею…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное