«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике «Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи Подозреваемый в теракте в керченском колледже найден мертвым «Останемся друзьями»: Лобода отшила Галкина после «выпирающего» фото Наш «Колумбайн» или нет: Жириновский высказался о теракте в Керчи
| | СМИ: В ИГ начали производить ракеты, которые способны сбить самолет

СМИ: В ИГ начали производить ракеты, которые способны сбить самолет

Ср 6 января 2016, 09:41:53
Террористы из экстремистской группировки "Исламское государство" будут заниматься созданием ракет, которые действуют по принципу "земля-воздух" и способны сбить самолет. Информация об этом накануне начала появляться в отечественных СМИ, а впервые была предоставлена каналом Sky News.
 

СМИ: В ИГ начали производить ракеты, которые способны сбить самолет

 

Насколько достоверна предоставляемая информация судить трудно, однако, как заявляют в прессе, у террористической организации ДАИШ, деятельность которой строго запрещает законодательство РФ, появилась секретная лаборатория, в которой работают профессиональные ученые. Размещено новое строение, как уверены в СМИ, на территории так называемой столицы "Исламского государства" - города Ракка. Как предполагают источники, специалисты наконец-то смогли справиться с трудностями и создать тепловой аккумулятор. Данные головки имеют функцию самонаведения и способны поражать не только военные самолеты, но и пассажирские лайнеры. Следовательно, террористы смогут использовать списанные ракеты, которые будут использоваться для ведения войны. 
 
Помимо прочего, как считают в СМИ, в лаборатории ДАИШ также занимаются созданием автомобилей, которыми можно будет управлять дистанционно. За рулем таких транспортных средств будут сидеть манекены, а сами авто выполнят роль "мобильных бомб". Имеются видеоматериалы, которые частично подтверждают информацию.
 


Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Защиты от «Буревестника» и «Сармата» не будет ещё 20 лет
Защиты от «Буревестника» и «Сармата» не будет ещё 20 лет

 19 июля в Москве эксперт по военным делам, Виктор Литовкин, сообщил о том, что после изобретения ракет «Буревестника» и «Сармата», систем, которые могли бы…

СМИ Израиля назвали имя женщины, которая сбила сирийский самолет «Сухой»
СМИ Израиля назвали имя женщины, которая сбила сирийский самолет «Сухой»

 Ор Нааман руководит батареей Patriot в 138 батальоне ВВС Израиля и ранее она сбила сирийский беспилотник.

Специалистов из Китая восхитили российские комплексы С-500
Специалистов из Китая восхитили российские комплексы С-500

 Орудие может сбивать ракеты на дистанции 180 километров, перехватывать баллистическое боеголовки в атмосфере и за ее рубежами. Дальность действия комплекса…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное