Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | СМИ: В ИГ начали производить ракеты, которые способны сбить самолет

СМИ: В ИГ начали производить ракеты, которые способны сбить самолет

Ср 6 января 2016, 09:41:53
Террористы из экстремистской группировки "Исламское государство" будут заниматься созданием ракет, которые действуют по принципу "земля-воздух" и способны сбить самолет. Информация об этом накануне начала появляться в отечественных СМИ, а впервые была предоставлена каналом Sky News.
 

СМИ: В ИГ начали производить ракеты, которые способны сбить самолет

 

Насколько достоверна предоставляемая информация судить трудно, однако, как заявляют в прессе, у террористической организации ДАИШ, деятельность которой строго запрещает законодательство РФ, появилась секретная лаборатория, в которой работают профессиональные ученые. Размещено новое строение, как уверены в СМИ, на территории так называемой столицы "Исламского государства" - города Ракка. Как предполагают источники, специалисты наконец-то смогли справиться с трудностями и создать тепловой аккумулятор. Данные головки имеют функцию самонаведения и способны поражать не только военные самолеты, но и пассажирские лайнеры. Следовательно, террористы смогут использовать списанные ракеты, которые будут использоваться для ведения войны. 
 
Помимо прочего, как считают в СМИ, в лаборатории ДАИШ также занимаются созданием автомобилей, которыми можно будет управлять дистанционно. За рулем таких транспортных средств будут сидеть манекены, а сами авто выполнят роль "мобильных бомб". Имеются видеоматериалы, которые частично подтверждают информацию.
 


Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые РФ намерены сбить астероид «Апофис» к 2036 году
Ученые РФ намерены сбить астероид «Апофис» к 2036 году

Ученые РФ сообщили о намерении создать специальные баллистические ракеты, которые собьют астероид «Апофис». Данный вид оружия будет разработан к 2036 году.

Террористы Исламского государства приказали ребенку убить заложника
Террористы Исламского государства приказали ребенку убить заложника

Участники террористической группировки «Исламское государство» заставили несовершеннолетнего ребенка казнить одного из заложников. Видеозапись с убийством они…

Новые ракеты С-400 способны поражать цели в ближнем космосе
Новые ракеты С-400 способны поражать цели в ближнем космосе

Новые ракеты ЗРС С-400 способны поражать цели в ближнем космосе. Об этом сообщил командующий войсками ПВО и ПРО замглавнокомандующего ВКС РФ генерал-лейтенант…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное