Уже родила: Тимати и Решетова скрывают тайные роды

Мнения

Уже родила: Тимати и Решетова скрывают тайные роды

 У пары появился общий ребенок, но они не готовы рассказать об этом фанатам и прессе.

Сюжеты:

30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня
| | Третий журналист британского Vice освобожден из турецкой тюрьмы

Третий журналист британского Vice освобожден из турецкой тюрьмы

Ср 6 января 2016, 09:19:55
Третий журналист британского издания Vice News, подозреваемый в терроризме, освобожден из тюрьмы в Турции. Портал РИА Новости информирует, что житель Ирака Мухаммед Ресул был заключен в турецкой тюрьме 4 месяца, вчера отпущен под залог.
 

Третий журналист британского Vice освобожден из турецкой тюрьмы

 

Ресул был арестован турецкими полицейскими в конце прошлого лета с двумя коллегами, после съемки протестной акции в городе Сильван, где местные жители бунтовали против комендантского часа. Суд на юго-востоке Турции обвинил журналистов в терроризме ввиду сотрудничества с запрещенной организацией РПК (Рабочая Партия Курдистана). Два других репортера были отпущены через 11 дней после ареста и отправлены на родину.
 
Ресул провел в турецкой тюрьме больше 4 месяцев, и вчера Vice News в одном из эфиров подтвердил его освобождение. В данный момент Мухаммед Исмаил Ресул ждет встречи с родными и коллегами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Американский журналист, похищенный в Турции 2 года назад, освобожден
СМИ: Американский журналист, похищенный в Турции 2 года назад, освобожден

Питер Тео Кертис похищен в октябре 2012 г. в Антакье, откуда он хотел отправиться в Сирию, чтобы преподавать в стране английский язык.

Эрдоган обвинил Германию в пособничестве терроризму
Эрдоган обвинил Германию в пособничестве терроризму

Президент Турции Реджеп Эрдоган назвал Германию «пособниками террористов» после ареста в Стамбуле журналиста немецкой газеты Die Welt Дениза Юсела. Турки…

В турецкой провинции из гранатомета убит полицейский
В турецкой провинции из гранатомета убит полицейский

28 февраля в городе Нусайбин, турецкой провинции, в результате выстрела из гранатомета был убит один полицейский, и двое получили ранения. Инцидент случился на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное