Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Foreign Policy составил рейтинг 10 возможных войн 2016 года

Foreign Policy составил рейтинг 10 возможных войн 2016 года

Вт 5 января 2016, 13:45:59
Американское издание Foreign Policy составило рейтинг 10 возможных войн, которые начнутся в текущем 2016 году. По мнению экспертов, упомянутые конфликты потенциально опасны и требуют максимум внимания со стороны ведущих государств мира.
 

Foreign Policy составил рейтинг 10 возможных войн 2016 года

 

Как отметили редакторы Foreign Policy, конфликты в Сирии, Иране, Чаде, Йемене и Афганистане могут постепенно перерасти в настоящие войны, которые являются угрозой для всего мирового сообщества. Входит в топ-10 и Турция, которая ведет противостояние с курдами. Еще одна потенциально опасная зона - Ливия, где уже на протяжении достаточно длительного времени продолжается гражданская война. Волнует экспертов и сложившаяся ситуация в Бурунди, где возмущение граждан вызвано желанием действующего лидера государства официально баллотироваться на третий срок. Довольно спорным вопросом является Южно-Китайское море, которое стало причиной разногласий Китая и США.
 
При этом редакторы издания Foreign Policy отмечают, что вышеупомянутые конфликты практически невозможно разрешить мирно, путем переговоров, поскольку к ним причастны разные группировки со своими идеологиями. Чтобы избежать войны, уверены эксперты, странам нужно объединиться и действовать сообща.

Лиза Морская
Новости по теме
Минобороны Израиля пригрозило уничтожить российские С-300
Минобороны Израиля пригрозило уничтожить российские С-300

Глава Минобороны Израиля ответил на информацию о поставках в Сирию С-300 российской стороной. Авигдор Либерман сообщил, что будет уничтожено любое вооружение,…

Фанаты «Звездных войн» предложили замену Кэрри Фишер на роль Леи
Фанаты «Звездных войн» предложили замену Кэрри Фишер на роль Леи

Фанаты франшизы под названием «Звездные войны» предложили свою кандидатуру на роль принцессы Леи в девятом эпизоде. Они намерены заставить руководство студии…

СМИ узнали имя сценариста нового сериала «Звёздных войн»
СМИ узнали имя сценариста нового сериала «Звёздных войн»

Новый сериал по вселенной «Звёздных войн» будет снят по сценарию, который создаст прославленный голливудский актёр, режиссёр и сценарист Джон Фавро. Данную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное