Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой
| | Порошенко хвастается сфабрикованным номером The Economist

Порошенко хвастается сфабрикованным номером The Economist

Вс 3 января 2016, 17:06:32
Президент Украины Петр Порошенко накануне похвастался перед широкой общественность так называемым «подарком», фотографию которого он решил распространить через социальный микроблог Twitter. Там он разместил обложку переделанной обложки спецвыпуска американского таблоида Economist, в котором были опубликованы многочисленные прогнозы на 2017 год.
 

 

На фотографии якобы обложки журнала, украинский президент стоит в один ряд с мировыми лидерами. В качестве комментария к фото, он выбрал следующие слова: «Некоторые подарки воспринимаются мной даже не как комплимент, а как персональная ответственность».
 

 

Интересно то, что обложка на фото от президента Украины практически полностью дублирует ноябрьский выпуск Economist, однако, имеется маленькое «но», а состоит оно в том, что на оригинальной обложке вместо Порошенко изображен российский президент Владимир Путин. В «украинской» версии президента решили попросту вырезать.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петр Порошенко поздравил своих дочерей с 16-летием
Петр Порошенко поздравил своих дочерей с 16-летием

Александра и Евгения Порошенко сегодня праздную свое 16-летие. Дочери уже получили от отца подарки. Запись с фотографией своих детей украинский президент…

Bild допустил ошибку в имени Петра Порошенко
Bild допустил ошибку в имени Петра Порошенко

Респектабельное немецкое издание Bild недавно предоставило своим читателям фотографию президента Украины Петра Порошенко. Стоит отметить, что со снимком, как…

Владимир Путин попал на обложку Time под лозунгом
Владимир Путин попал на обложку Time под лозунгом "Русский Царь"

Президент российского государства Владимир Путин оказался на обложке европейской версии журнала Time. Обложку пока что можно узреть только на сайте зарубежного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное