Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

От Редактора

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

  Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это

Сюжеты:

Камнепад погубил российского альпиниста в горах Киргизии Топилин озвучил последствия отказа от повышения пенсионного возраста В Эстонии скончался оперный певец Тео Майсте Путин пожаловался на нехватку позитивного контента в социальных сетях Звезда сериала «Счастливы вместе» во второй раз выходит замуж Тамбовские врачи получат по миллиону рублей за работу в селе Война операторов: МТС украл идею «Билайна» с безлимитным тарифом Генпрокурор: Причиной обрушения моста в Генуе является человеческий фактор Физиономист раскрыл тайные черты характера Галкина и рассказал о его изменах Пугачевой Обвинённая в бытовом алкоголизме Волочкова, скрывает больные ноги за цветами Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала «К своим съездил»: Рома Жёлудь засветился на гей-параде в Берлине
| | Порошенко хвастается сфабрикованным номером The Economist

Порошенко хвастается сфабрикованным номером The Economist

Вс 3 января 2016, 17:06:32
Президент Украины Петр Порошенко накануне похвастался перед широкой общественность так называемым «подарком», фотографию которого он решил распространить через социальный микроблог Twitter. Там он разместил обложку переделанной обложки спецвыпуска американского таблоида Economist, в котором были опубликованы многочисленные прогнозы на 2017 год.
 

 

На фотографии якобы обложки журнала, украинский президент стоит в один ряд с мировыми лидерами. В качестве комментария к фото, он выбрал следующие слова: «Некоторые подарки воспринимаются мной даже не как комплимент, а как персональная ответственность».
 

 

Интересно то, что обложка на фото от президента Украины практически полностью дублирует ноябрьский выпуск Economist, однако, имеется маленькое «но», а состоит оно в том, что на оригинальной обложке вместо Порошенко изображен российский президент Владимир Путин. В «украинской» версии президента решили попросту вырезать.

Николай Офицеров
Новости по теме
Порошенко заявил об улучшении инвестиционного климата в Украине
Порошенко заявил об улучшении инвестиционного климата в Украине

Украинский президент Петр Порошенко обнародовал в Сети заявление, в котором рассказал об объекте гордости, которым является для него тот факт, что за последнее…

Порошенко хвастается отсутствием дефицита газа в Украине
Порошенко хвастается отсутствием дефицита газа в Украине

Глава Украины Петр Порошенко в микроблоге Twitter похвастался отсутствием дефицита газа в стране. Выйти из сложного положения киевской власти помогли страны…

Владимир Путин попал на обложку Time под лозунгом
Владимир Путин попал на обложку Time под лозунгом "Русский Царь"

Президент российского государства Владимир Путин оказался на обложке европейской версии журнала Time. Обложку пока что можно узреть только на сайте зарубежного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное