Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Авария НЛО над Парижем шокировала очевидцев – уфологи СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram
| | Порошенко хвастается сфабрикованным номером The Economist

Порошенко хвастается сфабрикованным номером The Economist

Вс 3 января 2016, 17:06:32
Президент Украины Петр Порошенко накануне похвастался перед широкой общественность так называемым «подарком», фотографию которого он решил распространить через социальный микроблог Twitter. Там он разместил обложку переделанной обложки спецвыпуска американского таблоида Economist, в котором были опубликованы многочисленные прогнозы на 2017 год.
 

 

На фотографии якобы обложки журнала, украинский президент стоит в один ряд с мировыми лидерами. В качестве комментария к фото, он выбрал следующие слова: «Некоторые подарки воспринимаются мной даже не как комплимент, а как персональная ответственность».
 

 

Интересно то, что обложка на фото от президента Украины практически полностью дублирует ноябрьский выпуск Economist, однако, имеется маленькое «но», а состоит оно в том, что на оригинальной обложке вместо Порошенко изображен российский президент Владимир Путин. В «украинской» версии президента решили попросту вырезать.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко заявил об улучшении инвестиционного климата в Украине
Порошенко заявил об улучшении инвестиционного климата в Украине

Украинский президент Петр Порошенко обнародовал в Сети заявление, в котором рассказал об объекте гордости, которым является для него тот факт, что за последнее…

Пётр Порошенко похвастался подготовкой Украины к финалу Лиги чемпионов
Пётр Порошенко похвастался подготовкой Украины к финалу Лиги чемпионов

Президент Украины Пётр Порошенко рассказал о подготовке к финальному матчу Лиги чемпионов УЕФА 2018. Он отметил, что к мероприятию подошли с максимальной…

Украинцы высмеяли слова Порошенко об «одной из самых сильных армий»
Украинцы высмеяли слова Порошенко об «одной из самых сильных армий»

Местное население Украины смеется со слов главы страны Петра Порошенко. Президент заявил, что отечественная армия – самая сильная военная группировка по всему…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное