Сюжеты:

Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные
| | Эстонцы осудили третий брак президента страны

Эстонцы осудили третий брак президента страны

Сб 2 января 2016, 18:15:38
По словам священника Марко Тийтуса, эстонцы осудили брак своего президента Тоомаса Хендрика Ильвеса с Иевой Купце, одной из сотрудниц латвийского Минобороны. Как сообщил священнослужитель, проводивший церемонию, у главы Эстонии это третья по счету супруга.
 

Эстонцы осудили третий брак президента страны

 

Тийтус рассказал, что ему пришло большое количество писем от граждан Эстонии, которые осуждают третий брак президента и тот факт, что он позволял себе разводиться несколько раз. Кроме этого, эстонцев не устраивает прошлое очередной избранницы главы страны. В 90-х годах прошлого века Купце активно принимала участие в различных конкурсах красоты и откровенных фотосессиях для изданий. У новоиспеченной жены эстонского президента двое детей, но неизвестно, кто является отцом второго чада.
 
Экс-жену Ильвеса, Эвелин, обвинили в многочисленных изменах супругу. После развода ее лишили заработной платы супруги президента, которая составляла около 2100 евро, личного секретаря, охраны, водителя и машины. Теперь все эти и многие другие привилегии достанутся Купце.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Эстонии рассказали о планах отпора, если Россия решит перейти в нападение
В Эстонии рассказали о планах отпора, если Россия решит перейти в нападение

 Рихо Юхтеги, командующий силами спецназначения, призвал эстонцев сопротивляться.

Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова
Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова

 Пара решила зарегистрировать свой брак после нескольких лет отношений.

«Притворяются и играют на публику»: Общественность переживает на счет брака Трампа
«Притворяются и играют на публику»: Общественность переживает на счет брака Трампа

 Супруга главы США Меланья намного свободнее и раслабленее чувствует себя, когда рядом нет мужа. Также есть слухи, что супруги и во все не живут вместе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное