«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Мнения

«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Звёзды, вместе отметившие 43-летие балерины, обменялись очень тёплыми комплиментами через свои…

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

От редактора

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

Волочкова разгромила Шнура в ответном стихотворении

Сюжеты:

«Завидуйте молча!»: Ким Кардашьян в прозрачном комбинезоне удивила фанатов Джигурда, завещание, смерть: Волочкова может повторить судьбу Людмилы Браташ – Сеть «Точно гей»: Басков покрасил волосы в розовый цвет – Соцсети Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара
| | Финляндия усложнила правила въезда для беженцев

Финляндия усложнила правила въезда для беженцев

Сб 2 января 2016, 18:09:56
Финляндия приняла решение ужесточить требования пересечения границы, для желающих попасть в страну из Германии на судах компании Finnlines. У каждого пассажира, пытающегося сесть на борт в немецком Любеке, будут проверять наличие визы или других разрешений на въезд в страну.

 

Финляндия усложнила правила въезда для беженцев

 

Финская судоходная компания Finnlines, по поручение властей страны, начала проверять наличие виз у всех желающих сесть на борт их судов. Беженцы, которые хотят попасть в Финляндию, теперь должны иметь при себе соответствующие документы, разрешающие их пребывание на территории страны тысячи озёр.

Причиной такого усиления контроля за въездом на территорию государства стал значительный приток беженцев за последний год. В течении октября на территорию Финляндии заехали более 7000 мигрантов, по сравнению с 3,6 тысячами за весь 2014 год. Также ожидается что за 2016 год в страну прибудет 30 тысяч беженцев, большая часть которых являются жителями Ирака.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Финляндии
В Финляндии "потеряли" 2,5 тысячи беженцев

В одном из пунктов приема беженцев в Финляндии не досчитались около 2500 мигрантов. На настоящий момент об их судьбе и местоположение ничего не известно, так…

Власти Хорватии впускают беженцев маленькими группами
Власти Хорватии впускают беженцев маленькими группами

Власти Хорватии впускают беженцев в государство только маленькими группами. Информацию об этом предоставили корреспонденты СМИ. 

Менее 900 беженцев смогут въехать в страну, игнорируя указ Трампа
Менее 900 беженцев смогут въехать в страну, игнорируя указ Трампа

Игнорируя указ президента США Дональда Трампа, связанный с иммиграционной политикой, в страну смогут попасть около 900 беженцев. Об этом заявило агентство…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное