Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

От редактора

Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

 Кристина уже давно хотела закончить этот брак, но все не находила весомого повода.

Сюжеты:

«Даже Кадышева популярнее!»: Лена Миро публично унизила покойную Юлию Началову – сеть «Снимите его срочно!»: Лазарев под влиянием Киркорова становится похож на Баскова – фанаты Кейт Миддлтон впервые за 7 лет будет сопровождать королеву Елизавету «Есть глазами или просто нюхать!»: Регина Тодоренко ужаснула фанатов жесткой диетой Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс «Конец подкрался незаметно»: Самое старое замороженное семя оказалось внеземного происхождения — Нибиру возвращается? Легкость во всем: Бузова «случайно» подчеркнула игривость «неловкой» майкой «Новый папа?»: Анфиса Чехова представила сыну своего нового «любовника» - сеть Собрался в Рай: Джигурда намекает, что скоро отправиться «на небо» Ученые: Человек становится по-настоящему взрослым только после 30 лет МТС забыли о пенсионерах: 80-летняя бабушка не может дозвониться до оператора «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть
| | Супруги из Британии лишились выигрыша в £35 млн из-за сбоя техники

Супруги из Британии лишились выигрыша в £35 млн из-за сбоя техники

Сб 2 января 2016, 14:18:47
По сведениям зарубежных СМИ стало известно о том, что в Великобритании супруги из-за сбоя техники лишились выигрыша в 35 миллионов фунтов стерлингов, что составляет приблизительно 52 миллионов долларов. Дэвид и Эдвина Найлан не смогли получить свой джекпот, так как в платежном приложении лотереи были зафиксированы неполадки.
 

Супруги из Британии лишились выигрыша в £35 млн из-за сбоя техники

 

Супругам из населенного пункта Лестер удалось угадать шесть номеров, которые были выигрышными. Однако мобильное приложение, предназначенное для оплаты лотерейного билета, не сработало. Выигрыш в размере £35 миллионов не засчитали.
 
Дэвид Найлан в одном из интервью сказал, что после такого разочарования он с женой постарается жить дальше, и не слишком расстраиваться из-за того, что произошло.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США разыграли рекордный выигрыш в лотерею Powerball -  758,7 миллионов долларов
В США разыграли рекордный выигрыш в лотерею Powerball - 758,7 миллионов долларов

В США разыграли рекордный выигрыш в лотерею Powerball. Джекпот составил 758,7 миллионов долларов.

В пятницу 13 го в лотерее Mega Millions бедет разыгран джекпот в 400 миллионов долларов США
В пятницу 13 го в лотерее Mega Millions бедет разыгран джекпот в 400 миллионов долларов США

Как недавно объявили американские СМИ, джекпот популярной лотереи Mega Millions вырос до размера 400 миллионов долларов США после того, как никто не выиграл…

Джекпот в $640 млн поделят трое победителей лотереи
Джекпот в $640 млн поделят трое победителей лотереи

Самый крупный в истории лотереи США джекпот в 640 миллионов долларов поделят обладатели трех выигрышных билетов, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное