Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть
| | В Германии предлагают обязать осужденных исламистов носить электронные браслеты

В Германии предлагают обязать осужденных исламистов носить электронные браслеты

Сб 2 января 2016, 14:09:51
В Германии партия Христианско-социального союза (ХСС) предложила обязать осужденных радикальных исламистов носить электронные браслеты. Об этом передает газета Die Weltсо, ссылаясь на документ «Действенное противоборство терроризму», составленный партией.
 

В Германии предлагают обязать осужденных исламистов носить электронные браслеты

 

Предполагается, что электронные браслеты исламисты, вина которых доказана, будут носить круглосуточно, чтобы правоохранители могли в любой момент определить их местонахождение. Также в документе предлагается лишать гражданства немцев, которые воюют в Сирии и Ираке на стороне запрещенной в РФ организации ИГИЛ.
 
К тому же члены ХСС задумались и о финансовых потоках террористов, в связи с чем предложили все денежные переводы от 50 евро привязать к личным данным граждан. Также предлагается изменить уголовный кодекс и правила кредитования, чтобы избежать выдачи денег членам ИГИЛ, запрещенной в РФ организации, а виртуальную валюту Bitcoin, по мнению ХСС, стоит ввести в рамки международного права.
 
В документе есть и пункты, касающиеся антипропаганды и разъяснительных работ с родителями и детьми. Также в ХСС предлагают ограничить доступ к Facebook и Twitter, через которые активнее всего ведется вербовка в ряды ИГИЛ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Индии впервые будут представлены браслеты Honor Band 4
В Индии впервые будут представлены браслеты Honor Band 4

 Браслеты имеют новый удобный дизайн и большое количество разнообразных функций.

В Ростове водителям маршруток запретили носить шорты и тапочки
В Ростове водителям маршруток запретили носить шорты и тапочки

Об униформе водителей маршрутных такси сказано было немало, но в Ростове-на-Дону решили пойти дальше и официально запретили водителям носить шорты и тапочки.…

Ученые раскрыли секрет популярности вейпов
Ученые раскрыли секрет популярности вейпов

 Курящие и некурящие люди покупают электронные сигареты из-за того, что во время их курения появляются вкусные и необычные запахи. Эксперты считают, что если…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное