«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи Анджелина Джоли стала блондинкой и поразила фанатов новым образом Лопырёва «продинамит» Мутко и останется с Басковым из-за денег Фанаты умоляют Пугачёву не давать концерты к 70-летнему юбилею Киркоров мог сделать Лопырёву беременной из-за мести Баскову за «Ибицу» Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад
| | В Германии предлагают обязать осужденных исламистов носить электронные браслеты

В Германии предлагают обязать осужденных исламистов носить электронные браслеты

Сб 2 января 2016, 14:09:51
В Германии партия Христианско-социального союза (ХСС) предложила обязать осужденных радикальных исламистов носить электронные браслеты. Об этом передает газета Die Weltсо, ссылаясь на документ «Действенное противоборство терроризму», составленный партией.
 

В Германии предлагают обязать осужденных исламистов носить электронные браслеты

 

Предполагается, что электронные браслеты исламисты, вина которых доказана, будут носить круглосуточно, чтобы правоохранители могли в любой момент определить их местонахождение. Также в документе предлагается лишать гражданства немцев, которые воюют в Сирии и Ираке на стороне запрещенной в РФ организации ИГИЛ.
 
К тому же члены ХСС задумались и о финансовых потоках террористов, в связи с чем предложили все денежные переводы от 50 евро привязать к личным данным граждан. Также предлагается изменить уголовный кодекс и правила кредитования, чтобы избежать выдачи денег членам ИГИЛ, запрещенной в РФ организации, а виртуальную валюту Bitcoin, по мнению ХСС, стоит ввести в рамки международного права.
 
В документе есть и пункты, касающиеся антипропаганды и разъяснительных работ с родителями и детьми. Также в ХСС предлагают ограничить доступ к Facebook и Twitter, через которые активнее всего ведется вербовка в ряды ИГИЛ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, что носить волгоградцам летом-осенью 2018
Эксперты рассказали, что носить волгоградцам летом-осенью 2018

Эксперт по моде Оксана Кузнецова рассказала, что носить летом и осенью волгоградцам, чтобы не отставать от мировых трендов и не стать объектом насмешек со…

Театралы в Германии пытались заставить зрителей носить свастику
Театралы в Германии пытались заставить зрителей носить свастику

В Германии в городе Констанц был поставлен спектакль, основанный на пьесе под названием «Майн Кампф», в котором зрителей в отличие от типа приобретённых…

Сайт Coolicool предлагает приобрести смартфоны по доступным ценам
Сайт Coolicool предлагает приобрести смартфоны по доступным ценам

 Указанный ресурс запустил новую акцию, которая предлагает скидки, распространяющиеся на различные электронные устройства. Таким образом, сетевой источник…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное