Сюжеты:

Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play
| | Австралийская 51-летняя модель покорила мир своей сексуальностью

Австралийская 51-летняя модель покорила мир своей сексуальностью

Сб 2 января 2016, 12:49:14
Эль Маферсон, талантливая модель из Австралии, покорила весь мир своей сексуальностью и потрясающей фигурой. Примечательно, что девушке уже 51 год, но это не мешает ей успешно превосходить более молодых коллег из мира моды.

Австралийская 51-летняя модель покорила мир своей сексуальностью

 

Эль Маферсон давно и весьма успешно покоряет мир моды, при этом успевая проявлять себя в десятках других сфер. Так, у модели имеется собственная линия женского белья под названием "Elle Macpherson Intimates". Помимо прочего, Маферсон ранее являлась владелицей целой сети ресторанов, которую пришлось закрыть в 1998 году из-за банкротства. Уже с 1990 года девушка начинает активно получать роли в кино. Так, за свою карьеру австралийка успела сняться в таких картинах, как "Элис", "На грани", "Голливудские вампиры", "Сирены", "Джейн Эйр" и многих других.
 

Австралийская 51-летняя модель покорила мир своей сексуальностью

 

В прошлом году Эль Маферсон исполнился 51 год, но, глядя на модель, очень трудно в это поверить. Девушка активно посещает спортивные залы, ведет здоровый образ жизни и сбалансировано питается. При этом возраст ее ничуть не смущает и модель совсем его не скрывает. Многие отмечают, что Маферсон все еще сексуальна и желанна, и при этом она успешно опережает конкурентов.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель с синдромом Дауна вызвала фурор на Неделе моды в Нью-Йорке
Модель с синдромом Дауна вызвала фурор на Неделе моды в Нью-Йорке

Испанская модель с синдромом Дауна исполнила свою мечту и прошлась по подиуму Недели моды в Нью-Йорке. Более того, девушка стала настоящей звездой модного…

Супермодель Кейт Мосс устроила «жаркую» фотосессию на пляже
Супермодель Кейт Мосс устроила «жаркую» фотосессию на пляже

Супермодель Кейт Мосс доказывает молодым коллегам, что ещё способна удивлять своей потрясающей фигурой. На днях модель устроила «жаркую» фотосессию на пляже,…

Первый в мире мужчина-модель plus-size шокировал фанатов смелым фото
Первый в мире мужчина-модель plus-size шокировал фанатов смелым фото

Первый в мире мужчина-модель plus-size Трей Кэмпбелл из США покоряет не только модные подиумы, но и социальные сети. Недавно парень шокировала своим очередным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное