Сюжеты:

«Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа Уфологи в Антарктиде нашли развалины замка, где могли жить пришельцы Шубы, майбахи - все вранье: Волочкова из-за невостребованности вынуждена экономить на отоплении
| | На Новый год метеорологи прогнозируют в Британии сильнейший ураган

На Новый год метеорологи прогнозируют в Британии сильнейший ураган

Ср 30 декабря 2015, 10:09:31
На Новый год метеорологи прогнозируют на территории Британии довольно мощный ураган, который может стать самым сильным за минувшие 50 лет. Природный катаклизм, по словам экспертов, должен начаться уже сегодня, 30 декабря, и затянуться до 31 числа. 
 

На Новый год метеорологи прогнозируют в Британии сильнейший ураган

 

Специалисты и Метеослужбы предполагают, что в текущую среду Великобритания станет жертвой сильного урагана. Скорость ветра, как ожидается, может достигнуть отметки в 53 метра в секунду, а это около 192 километров в час, что приведет к возникновению мощного цунами. Так, в отдельных регионах высота волн будет достигать от 9 до 12 метров. Они обрушатся прямиком на побережье и затопят приближенные территории и жилые дома. В Британии к вопросу отнеслись серьезно, однако справиться с таким ветром и волнами, даже имея достойное оснащение и укрепления, фактически невозможно. Сбудется ли прогноз пока неясно, однако перед Рождеством в стране также наблюдались сильные ливни и наводнения, из-за чего реки вышли из берегов и пострадали некоторые города. 
 
Примечательно, что возможный ураган может стать самым сильным за все полвека. Последний подобный наблюдался еще в 1978 году, когда Британию настиг циклон, принесший разрушения. Жертвами непогоды стали более 20 обычных граждан, также пострадали города и инфраструктура. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ураган «Флоренс» в США ослаб до второй категории
Ураган «Флоренс» в США ослаб до второй категории

 Тем не менее, власти штатов, которым грозит природное бедствие уже приступили к эвакуации местного населения.

Учёные сравнили силу урагана «Флоренс» с самыми мощными тайфунами в истории
Учёные сравнили силу урагана «Флоренс» с самыми мощными тайфунами в истории

Жертвами буйства стихий в США стали уже 32 человека.

В Москве зафиксировали рекордно высокое атмосферное давление
В Москве зафиксировали рекордно высокое атмосферное давление

 Метеорологи сообщают, что за прошедшие 30 лет настолько высокого давления, как сегодня, еще не было зафиксировано. Синоптики прогнозируют скорые грозы и жару…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное