«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

От редактора

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Сюжеты:

С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе Дочь Ани Лорак дебютировала в качестве модели Исхудавшая Елена Степаненко опровергла слухи о смертельном недуге Дрессированные собаки прекрасно понимают человеческую речь – учёные Меган Маркл может быть беременна двойней – экстрасенс Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети «Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри
| | За обвес сеть магазинов Whole Foods выплатит Нью-Йорку компенсацию в размере $500 тыс

За обвес сеть магазинов Whole Foods выплатит Нью-Йорку компенсацию в размере $500 тыс

Вт 29 декабря 2015, 08:27:39
Популярную американскую сеть крупных супермаркетов Whole Foods во время проверки уличили в обвесе покупателей, поскольку масса товара на упаковке указывалась неверно и нарочно завышалась. В результате руководству магазинов придется выплатить Нью-Йорку компенсацию, сумма которой составит 500 тысяч долларов. 
 

За обвес сеть магазинов Whole Foods выплатит Нью-Йорку компенсацию в размере $500 тыс

 

Еще в июне текущего 2015 года специальные службы Нью-Йорка во внеочередном порядке провели проверку десятков местных магазинов и супермаркетов. Так, когда очередь дошла до Whole Foods, то выяснилось, что у торговых точек данного бренда имеется ряд нарушений. Одним из самых серьезных является прямой обвес покупателей. На упаковках была указана одна цена, а на деле она должна была быть на 5-10% меньше, поскольку вес товара был многим меньше. Таким образом, Whole Foods буквально обманывал покупателей, беря с них дополнительные средства за товар. Сумма неустойки за подобное нарушение могла составить порядка 1,5 миллиона долларов, но представители магазина все же сумели снизить выплаты до 500 тысяч. Также каждый квартал Whole Foods придется проводить аудит, что является гарантией верного веса. 
 
Стоит отметить, что сеть Whole Foods появилась еще в 1980-х годах, как магазины, занимающиеся реализацией органических продуктов. Всего по США насчитывается более 430 торговых точек. Супермаркет популярен среди покупателей, поскольку имеет достаточно широкий выбор товаров.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жительница США стала секс-рабыней из-за  Facebook
Жительница США стала секс-рабыней из-за Facebook

 Американка подала в суд на социальную сеть и требует компенсацию в размере 1 млн долларов.

Рязанец отсудил у автовокзала компенсацию за платный туалет
Рязанец отсудил у автовокзала компенсацию за платный туалет

 Автовокзал «Центральный» должен выплатить жителю Рязани больше семи тысяч рублей. Данная сумма считается компенсацией за нарушение прав человека.

Ильдар Дадин отсудил у МВД 5 тысяч рублей
Ильдар Дадин отсудил у МВД 5 тысяч рублей

 Мужчина требовал от ведомства компенсацию в размере 700 тысяч рублей. Суд удовлетворил его требование, но сократил взыскание в 140 раз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное