Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | В Мире | В интернете нашли открытую базу данных 191 млн американских избирателей

В интернете нашли открытую базу данных 191 млн американских избирателей

Вт 29 декабря 2015, 08:20:11
В интернете обнаружена в свободном доступе база данных с личной информацией более 191 миллиона американских избирателей. Первым нашел ее Крис Викери, специалист по сетевой безопасности, о чем и рассказал в своей статье.
 

В интернете нашли открытую базу данных 191 млн американских избирателей

 

В базе данным помимо имен и дат рождения указываются также физические и электронные адреса, номера телефонов и даже принадлежность к политической партии. В списке собрана информация об избирателях со всех 50 штатов, а также из округа Колумбия.
 
Как рассказал Викери, на базу он наткнулся случайно, но при этом у него нет информации о том, кто именно ею управляет. Чтобы узнать это, мужчина обратился к американским властям. Он надеется, что это поможет найти владельца, и изъят список из общего доступа.
 
Стоит отметить, что в США нет единого законодательства относительно использования личных данных избирателей. В некоторых штатах она доступна всем гражданам, а в других закон требует скрывать ее. В Калифорнии, например, эта информация является конфиденциальной, а в Южной Дакоте к ней можно получить доступ при условии, что она не будет использоваться в коммерческих целях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разработчики MacKeeper случайно раскрыли личные данные 13 млн пользователей
Разработчики MacKeeper случайно раскрыли личные данные 13 млн пользователей

Создатели утилиты MacKeeper допустили попадание в Интернет личных данных 13 миллионов пользователей. Об этом заявил независимый эксперт Крис Викери.

В Интернет попала крупнейшая в мире база данных о преступниках
В Интернет попала крупнейшая в мире база данных о преступниках

В Интернет попала крупнейшая в мире база преступников и подозрительных лиц World-Check, содержащая сведения по меньшей мере о 90 тысячах человек. В компании…

В Интернете стали доступны телефоны и адреса миллионов граждан России
В Интернете стали доступны телефоны и адреса миллионов граждан России

В Интернете появилась обновленная онлайн-база персональных данных абонентов сотовой сети. Многие записи содержат не только фамилии и номера сотовой связи, но и…

Самое интересное