Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Будущее китайской медицины в США поддержат местные фермеры

Будущее китайской медицины в США поддержат местные фермеры

Пн 28 декабря 2015, 15:33:31
Будущее китайской медицины в США поддержат местные фермерыПрофессионалы традиционной китайской медицины уверены в блестящем будущем ее методов при лечении американцев. Бум на натуропатию и природные методы терапии сопряжен и с новыми горизонтами для фермеров США. Львиная доля китайских трав импортируется из КНР, но в скором будущем их будут выращивать американские хозяйства, уверена Джин Джиблетт из Калифорнии.

Китайская традиционная медицина и натуропатия становятся все более востребованными у американцев, причем, сырье для терапии везут из самого Китая, сообщает портал russkiymir.org ссылаясь на Therepublic.com. Однако качество китайского травяного сырья у американских властей вызывает вопросы, поэтому было решено вверить организацию испытательных посадок фермерам из США. У проекта огромное будущее: по подсчетам фермера Джин Джиблетт, рынок местных лектрав равен 200-300 миллионам долларов, стало быть, культивирование китайских лечебных трав может стать занятием не только интересным, но и прибыльным.

Американские экскулапы, практикующие китайскую медицину, чрезвычайно заинтересованы в проекте: для успешного лечения качество сырья должно быть высоким. Самим же фермерам выращивание лекарственных трав сулит ежегодный доход до 15 тысяч долларов, подсчитала фермерша Пег Шафер.
Иван Иванов
Новости по теме
Китай отменил все пошлины на ввоз лекарств от рака с 1 мая
Китай отменил все пошлины на ввоз лекарств от рака с 1 мая

С 1 мая Китай отметил пошлины на ввоз всех медикаментов от онкологии. При этом мера коснулась даже импортируемых средств традиционной китайской медицины.

68% американцев поддерживают более жесткие санкции против РФ
68% американцев поддерживают более жесткие санкции против РФ

Согласно результатам опроса от The Washington Post, 68% жителей США одобряют ужесточение санкций относительно России. 52% американцев уверены, что Трампу пора…

Сеть центров персонализированной медицины появится в России
Сеть центров персонализированной медицины появится в России

Генетические особенности пациентов в них будут влиять на выбор терапии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное