Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

Мнения

Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

 Концерт в «Крокусе» может не состояться, если психика певицы все-таки «даст трещину».

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть
| | Будущее китайской медицины в США поддержат местные фермеры

Будущее китайской медицины в США поддержат местные фермеры

Пн 28 декабря 2015, 15:33:31
Будущее китайской медицины в США поддержат местные фермерыПрофессионалы традиционной китайской медицины уверены в блестящем будущем ее методов при лечении американцев. Бум на натуропатию и природные методы терапии сопряжен и с новыми горизонтами для фермеров США. Львиная доля китайских трав импортируется из КНР, но в скором будущем их будут выращивать американские хозяйства, уверена Джин Джиблетт из Калифорнии.

Китайская традиционная медицина и натуропатия становятся все более востребованными у американцев, причем, сырье для терапии везут из самого Китая, сообщает портал russkiymir.org ссылаясь на Therepublic.com. Однако качество китайского травяного сырья у американских властей вызывает вопросы, поэтому было решено вверить организацию испытательных посадок фермерам из США. У проекта огромное будущее: по подсчетам фермера Джин Джиблетт, рынок местных лектрав равен 200-300 миллионам долларов, стало быть, культивирование китайских лечебных трав может стать занятием не только интересным, но и прибыльным.

Американские экскулапы, практикующие китайскую медицину, чрезвычайно заинтересованы в проекте: для успешного лечения качество сырья должно быть высоким. Самим же фермерам выращивание лекарственных трав сулит ежегодный доход до 15 тысяч долларов, подсчитала фермерша Пег Шафер.
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сеть центров персонализированной медицины появится в России
Сеть центров персонализированной медицины появится в России

Генетические особенности пациентов в них будут влиять на выбор терапии.

Ученые сообщили, что нетрадиционная медицина уменьшает выживаемость онкобольных
Ученые сообщили, что нетрадиционная медицина уменьшает выживаемость онкобольных

 Рак довольно серьезное заболевание и относиться к нему нужно также серьезно, полагаясь лишь на науку.

Сервис Steam будет сотрудничать с китайской компанией Perfect World
Сервис Steam будет сотрудничать с китайской компанией Perfect World

 Китайская компания заявила, что вскоре выйдет ряд игр от Steam. Помимо этого, они будут разрабатывать новую площадку, которая получит название Steam China.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное