«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | Будущее китайской медицины в США поддержат местные фермеры

Будущее китайской медицины в США поддержат местные фермеры

Пн 28 декабря 2015, 15:33:31
Будущее китайской медицины в США поддержат местные фермерыПрофессионалы традиционной китайской медицины уверены в блестящем будущем ее методов при лечении американцев. Бум на натуропатию и природные методы терапии сопряжен и с новыми горизонтами для фермеров США. Львиная доля китайских трав импортируется из КНР, но в скором будущем их будут выращивать американские хозяйства, уверена Джин Джиблетт из Калифорнии.

Китайская традиционная медицина и натуропатия становятся все более востребованными у американцев, причем, сырье для терапии везут из самого Китая, сообщает портал russkiymir.org ссылаясь на Therepublic.com. Однако качество китайского травяного сырья у американских властей вызывает вопросы, поэтому было решено вверить организацию испытательных посадок фермерам из США. У проекта огромное будущее: по подсчетам фермера Джин Джиблетт, рынок местных лектрав равен 200-300 миллионам долларов, стало быть, культивирование китайских лечебных трав может стать занятием не только интересным, но и прибыльным.

Американские экскулапы, практикующие китайскую медицину, чрезвычайно заинтересованы в проекте: для успешного лечения качество сырья должно быть высоким. Самим же фермерам выращивание лекарственных трав сулит ежегодный доход до 15 тысяч долларов, подсчитала фермерша Пег Шафер.
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России появится магистерская программа по традиционной китайской медицине
В России появится магистерская программа по традиционной китайской медицине

В России появится магистратура по направлению «Традиционная китайская медицина». Об этом рассказал Петр Глыбочко, ректор Первого Московского государственного…

В Сочи российским врачам будут раскрыты секреты восточной медицины
В Сочи российским врачам будут раскрыты секреты восточной медицины

18 и 19 октября в Сочи состоится медицинская конференция о применении в спортивной медицине и санаторно-курортном лечении восстановительных методов китайской…

Китай отменил все пошлины на ввоз лекарств от рака с 1 мая
Китай отменил все пошлины на ввоз лекарств от рака с 1 мая

С 1 мая Китай отметил пошлины на ввоз всех медикаментов от онкологии. При этом мера коснулась даже импортируемых средств традиционной китайской медицины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное