Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | В Италии за бросание окурков и жвачек мимо урны оштрафуют на 300 евро

В Италии за бросание окурков и жвачек мимо урны оштрафуют на 300 евро

Пн 28 декабря 2015, 10:26:46
В Италии ввели штраф в 300 евро за броски жвачек или окурков мимо урны, сообщает информагентство TheLocal. В свою очередь правительство обеспечит города необходимым количеством урн.
 

В Италии за бросание окурков и жвачек мимо урны оштрафуют на 300 евро

 

В ходе одного из плановых заседаний парламента Италии, проведенного на прошлой неделей, было принято решение о введении серьезных по борьбе с людьми, мусорящими на улице. Теперь за брошенный сор можно получить денежный штраф. При этом сумма материального наказания напрямую зависит от того, что именно было выброшено. Если мимо урны падает окурок, то следует быть готовым выплатить 300 евро. В тоже время жвачка оценивается в 30 евро, а кофейный стаканчик – в 150 евро.
 
Но указанная инициатива имеет подразумевает и должные действия со стороны правительства. Во всех городах Италии, на улицах и в парках будет установлено достаточное количество урн и пепельниц. При этом денежные средства, изъятые в виде штрафов, планируется направить на расширение мусороуборочной инфраструктуры и велопарков.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Италии предложил сформировать правительство экономисту Коттарелли
Президент Италии предложил сформировать правительство экономисту Коттарелли

 Также Серджо Маттарелла назначил экс-сотрудника МВФ временным главой правительства. Об этом проинформировал главный секретарь президентской администрации Уго…

На Сардинии оштрафовали туриста за песок в бутылке
На Сардинии оштрафовали туриста за песок в бутылке

 Наказание туриста составляло тысячу евро. Причиной для штрафа послужила кража песка с местного песчаного берега.

УАЗ начинает поставки модели УАЗ «Пикап» на европейский рынок
УАЗ начинает поставки модели УАЗ «Пикап» на европейский рынок

Модель УАЗ «Пикап» будет продаваться на европейском рынке, так как Ульяновскому заводу удалось получить необходимый для этого сертификат.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное