Сюжеты:

«Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида
| | Британский гребец впервые в истории пересек Тихий океан по диагонали

Британский гребец впервые в истории пересек Тихий океан по диагонали

Вс 27 декабря 2015, 17:16:51
Впервые в истории британский гребец смог переплыть Тихий океан по диагонали, сообщает западное информагентство BBC. СМИ сообщает, что 53-летний Джон Биден является первым, кто смог преодолеть промежуток между Сан-Франциско и Кэрнсом.
 

Британский гребец впервые в истории пересек Тихий океан по диагонали

 

Западное информагентство рассказало о британце, который смог в одиночку пересечь Тихий океан по диагонали. Вышел из порта в Сан-Франциско 53-летний Джон Биден 1 июля. Таким образом, чтобы преодолеть 7,400 (почти 13,700 километров) морских миль ему потребовалось порядка 209 дней, причем он планировал вернуться в Кэрнс раньше на несколько недель. По словам британца, помехой ему стала лишь непогода, которой вопреки своему названию и знаменит Тихий океан.
 
Джон Биден рассказал, что за время своего плавания, на веслах он проводил примерно 15 часов в сутки. По словам гребца, достижение цели оказалось сложнее, чем он планировал. Также западные СМИ уточняют, что ранее тот же британце, Джо Биден пересек Атлантический океан. Напомним, что в период с 2013 по 2014 год Федор Конюхов смог преодолеть 17,00 километров, проплыв из чилийского города Конкон в Австралию.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Федор Конюхов на весельной лодке пересек Тихий океан и достиг берегов Австралии
Федор Конюхов на весельной лодке пересек Тихий океан и достиг берегов Австралии

Федор Конюхов на весельной лодке пересек Тихий океан и уже достиг берегов Австралии. Знаменитый российский путешественник проделал более 17 тысяч км без…

Еще советский спутник системы
Еще советский спутник системы "Око" упал в Тихий океан

Уже отработавший свое время советский спутник системы «Око», который входил в систему предупреждения о ракетном нападении, вчера днем упал в Тихий океан.

ВМФ США зафиксировал НЛО, который телепортировался в Тихий океан
ВМФ США зафиксировал НЛО, который телепортировался в Тихий океан

Сотрудники военно-морского флота США накануне обнаружили НЛО, который пролетел в портал и исчез. Корабль имел форму тарелки, а телепортировался он в Тихий…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное