Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | На Эльбрусе открылась самая большая в Европе горная канатная дорога

На Эльбрусе открылась самая большая в Европе горная канатная дорога

Вс 27 декабря 2015, 15:55:55
В воскресенье, 27 декабря, на Эльбрусе был официально дан старт горнолыжному сезону. Параллельно с этим была открыта самая новая высокая горная канатная дорога на всей территории Европы.
 

На Эльбрусе открылась самая большая в Европе горная канатная дорога

 

До воскресенья, 27 декабря, самой высокой горной канатной дорогой в мире была Klein Matterhorn Aerial Tramway, расположенная в Швейцарии. Ее высота достигала 3,820 метров, но причиной ограничения послужила высота горы Церматт-Червиния, составляющая 3,883 метра. Согласно последним данным, высота Эльбруса (5,642 метра) позволила соорудить канатную дорогу, ставшую самой большой в Европе, благодаря дополнительным 27 метрам (общая высота 3,847 метра).
 
Подъемник расположен между станциями «Гара-Баши» и «Мир». Открытие канатной дороги проходило в торжественной обстановке в присутствии Юрия Кокова, занимающего пост главы Кабардино-Балкарии. Он выразил непоколебимую уверенность в том, что создание самой высокой в мире канатной дороги может стать тем самым шагом на пути развития инфраструктуры Приэльбрусья и все России.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Эльбрусе возле канатной станции «Мир» сошла ледяная лавина
На Эльбрусе возле канатной станции «Мир» сошла ледяная лавина

На Эльбрусе возле канатной станции «Мир» сошла ледяная лавина. Информацию об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на сведения, предоставленные работниками МЧС в…

Китай приступил к строительству своего участка канатной дороги через Амур
Китай приступил к строительству своего участка канатной дороги через Амур

Китай приступил к строительству своего участка канатной дороги через Амур. После завершения проекта, дорога из России в КНР будет занимать не более 20 минут.

На Эльбрусе нашли тело неизвестного туриста
На Эльбрусе нашли тело неизвестного туриста

Эльбрус не покорился ещё одному любителю экстрима. На склоне горы в районе турбазы Гара-Баши на высоте 3800 метров над уровнем моря найдено тело неизвестного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное