«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

От редактора

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

 С окровавленным ножом в руках ведущая наконец-то стала собой, считают ее поклонники.

Сюжеты:

Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов Ученые назвали ТОП-5 правил, которые спасут от старческой деменции «Лучше оригинала!»: Бородатый россиянин высмеял Ольгу Бузову в новой пародии – сеть
| | В Вене усилены меры безопасности из-за угрозы теракта

В Вене усилены меры безопасности из-за угрозы теракта

Вс 27 декабря 2015, 15:24:17
В Вене, вероятнее всего, будут применены повышенные меры безопасности, так как поступила информация о том, что до конца текущего года возможны атаки, которые будут организованы активными террористическими группировками. Соответствующую информацию подтверждают в информационном ведомстве N24.
 

В Вене усилены меры безопасности из-за угрозы теракта

 

Так или иначе, конкретные причины для отмены праздничных мероприятий в столице Австрии отсутствуют, ведь точные сведения об угрозе атаки террористов отсутствуют, заявляет Кристофель Пельцль, представители полиции столицы Австрии. Стоит заметить, что соседняя Германия никак не комментирует угрозу терактов в столицах Европы, хотя Австрия данные сведения распространяет более чем активно, ссылаясь на источники в разведке страны.
 
Теракты, по их словам, будут предполагать использование взрывчатых устройств, а также огнестрельное оружие. Точной информации, в каком именно городе произойдет нападение, не имеется, однако, в наиболее крупных предпринимаются все меры безопасности.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Facebook добавят новые меры безопасности
В Facebook добавят новые меры безопасности

Официальные представители социальной сети Facebook обнародовали данные о том, что вскоре все персональные денные пользователей будут защищены новой системой,…

"Газпром" будет поставлять газ в Австрию до 2040 года

 Соответствующий договор заключили Алексей Миллер и глава OMV Райнер Зеле. Ближайшие 22 года Вене незачем беспокоиться по вопросу покупки ресурса.

Глава Роскомнадзора жалуется на частые хакерские атаки
Глава Роскомнадзора жалуется на частые хакерские атаки

 Жаров на ПМЭФ пожаловался, что на Роскомнадзор совершаются хакерские атаки. Также он отмечает, что некоторые из них отличаются особой силой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное