Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | Демократы США готовы принять беженцев из сказочного города

Демократы США готовы принять беженцев из сказочного города

Вс 27 декабря 2015, 15:18:25
Одна из американских компаний провела опрос, согласно которому демократы США выразили готовность принять беженцев из сказочного города Аграбы. В этом вымышленном населенном пункте проживал персонаж Аладдин из всем известного мультфильма.
 

Демократы США готовы принять беженцев из сказочного города

 

Практически половина представителей Демократической партии США высказались, что согласны принять в свою страну мигрантов из несуществующего города. В опросе принимали участие около 1 000 демократов, возраст которых варьировался от 18 до 34 лет. Полную готовность приютить беженцев выразили 44%, 27% ответили категорическим отказом, а 28% признались, что им все равно.
 
Город Аграба представляет собой вымышленный населенный пункт из мультфильма об Аладдине, герое студии Уолта Диснея.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ростовская область выразила готовность принять беженцев с Украины
Ростовская область выразила готовность принять беженцев с Украины

Районы Ростовской области, которые граничат с украинской территорией, находятся в состоянии готовности принять беженцев с Украины, а также оказать им…

В следующем году США планируют принять у себя 110 тысяч беженцев
В следующем году США планируют принять у себя 110 тысяч беженцев

В следующем году Америка планирует принять у себя 110 тысяч беженцев. Количество принимаемых граждан увеличиться на 30%.

Меркель: Германия не сможет принять всех беженцев
Меркель: Германия не сможет принять всех беженцев

Ангела Меркель, которая является канцлером Германии, заявила о том, что ее государство не сможет принять всех беженцев, которые на данный момент пребывают на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное