Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | В СМИ предупредили о возможных терактах перед Новым годом в Европе

В СМИ предупредили о возможных терактах перед Новым годом в Европе

Вс 27 декабря 2015, 03:05:31
В ряде крупных государств, расположенных на территории Европы, в преддверии Нового года могут состояться масштабные теракты с применением взрывных устройств. Информация об этом накануне появилась в зарубежных масс-медиа, которые ссылаются на источники в спецслужбах.
 

В СМИ предупредили о возможных терактах перед Новым годом в Европе

 

Накануне правоохранительные органы Австрии сообщили о том, что в канун новогодних праздников на территории Европы может состояться сразу несколько крупных террористических актов. Какие именно города или страны находятся под угрозой неизвестно, однако в иностранных СМИ стали все активнее появляться предупреждения и предостережения. При этом, как отмечается, представители Австрии в своих словах ссылаются на разведывательные данные, предоставленные спецслужбами. 
 
Стоит отметить, что опасения общественности легко объясняются недавними трагичными событиями, захлестнувшими мир. Так, сперва террористической атаке подвергся российский пассажирский самолет А321. Вслед за этим произошли массовые расстрелы в Париже, а также несколько терактов в Пакистане и других странах Азии. К тому же война в Сирии набирает обороты и начинает становиться большой угрозой. Несмотря на то, что предупреждения могут оказаться всего лишь слухами, в некоторых государствах власти будут повышать безопасность к праздникам. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росгвардия: К инаугурации Путина готовятся теракты
Росгвардия: К инаугурации Путина готовятся теракты

В данный момент силы Росгвардии в России приведены в повышенную боевую готовность в связи с полученной информацией о том, что представители террористических…

Росгвардия опровергла сообщения о готовящихся терактах на 7 мая
Росгвардия опровергла сообщения о готовящихся терактах на 7 мая

Сегодня официальные представители пресс-службы Росгвардии заявили о том, что вся ранее опубликованная информация о том, что на инаугурацию Владимира Путина…

Канцлер Австрии не приедет в Россию для инаугурации Путина
Канцлер Австрии не приедет в Россию для инаугурации Путина

Себастьян Курц, являющийся действующим канцлером правительства Австрии,  не сможет присутствовать на предстоящей инаугурации Владимира Путина. Свое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное