Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Жители Германии ещё не обменяли на евро 13 млрд немецких марок

Жители Германии ещё не обменяли на евро 13 млрд немецких марок

Вс 27 декабря 2015, 04:50:39
Многие жители Германии ещё не обменяли на евро 13 млрд немецких марок. По их мнению, они не в полной мере доверяют евровалюте, оставляя за собой право обмена в ближайшем будущем.
 

Жители Германии ещё не обменяли на евро 13 млрд немецких марок

 

Спустя четырнадцать лет после перехода страны на европейскую валюту у граждан Федеративной Республики Германии еще хранятся не менее 12,9 млрд немецких марок. Как сообщает влиятельное медиа-издание Deutsche Welle, ссылаясь на статистическое агентство DРА, по информации Федерального Банка Германии, по состоянию на начало декабря нынешнего года, у населения осталось более 168 млн экземпляров банкнот и 24 млрд вышедших из обращения монет.
 
В связи с данным обстоятельством отмечается, что ранее немецкая марка имела достаточно широкое распространение и в странах бывшей Югославии, а также Восточной Европы (Венгрия, Польша, Чехия, Словакия), где значительная часть западногерманской денежной массы остаётся до сих пор в распоряжении граждан, проживающих на территориях этих стран. Однако, как отмечает далее издание Deutsche Welle, по-прежнему действует специальный закон, позволяющий обменять дойчмарки на находящуюся в официальном обращении сводную денежную единицу Европейского Союза, причём, во всех филиалах немецкого Bundesbank, без каких-либо комиссий и дополнительных сборов.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Воссоединение Германии обошлось ей в 2 триллиона евро
СМИ: Воссоединение Германии обошлось ей в 2 триллиона евро

По данным исследований, опубликованным информационным изданием "Weltan Sonntag", воссоединение Западной и Восточной Германии вылилось в сумму 2 триллиона…

В рейтинге партнеров ФРГ США обошли Францию
В рейтинге партнеров ФРГ США обошли Францию

В рейтинге партнеров ФРГ США обошли Францию. Эта информация представлена отчете по торговому товарообороту, который опубликовали представители Федерального…

DW: Немецкая и британская спецслужбы планировали операцию втайне от Ангелы Меркель
DW: Немецкая и британская спецслужбы планировали операцию втайне от Ангелы Меркель

Накануне известное новостное издание Deutsche Welle опубликовало шокирующие сведения: с 2012 года сотрудники британской и немецких спецслужб планировали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное