«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике «Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи Подозреваемый в теракте в керченском колледже найден мертвым «Останемся друзьями»: Лобода отшила Галкина после «выпирающего» фото Наш «Колумбайн» или нет: Жириновский высказался о теракте в Керчи
| | Жители Германии ещё не обменяли на евро 13 млрд немецких марок

Жители Германии ещё не обменяли на евро 13 млрд немецких марок

Вс 27 декабря 2015, 04:50:39
Многие жители Германии ещё не обменяли на евро 13 млрд немецких марок. По их мнению, они не в полной мере доверяют евровалюте, оставляя за собой право обмена в ближайшем будущем.
 

Жители Германии ещё не обменяли на евро 13 млрд немецких марок

 

Спустя четырнадцать лет после перехода страны на европейскую валюту у граждан Федеративной Республики Германии еще хранятся не менее 12,9 млрд немецких марок. Как сообщает влиятельное медиа-издание Deutsche Welle, ссылаясь на статистическое агентство DРА, по информации Федерального Банка Германии, по состоянию на начало декабря нынешнего года, у населения осталось более 168 млн экземпляров банкнот и 24 млрд вышедших из обращения монет.
 
В связи с данным обстоятельством отмечается, что ранее немецкая марка имела достаточно широкое распространение и в странах бывшей Югославии, а также Восточной Европы (Венгрия, Польша, Чехия, Словакия), где значительная часть западногерманской денежной массы остаётся до сих пор в распоряжении граждан, проживающих на территориях этих стран. Однако, как отмечает далее издание Deutsche Welle, по-прежнему действует специальный закон, позволяющий обменять дойчмарки на находящуюся в официальном обращении сводную денежную единицу Европейского Союза, причём, во всех филиалах немецкого Bundesbank, без каких-либо комиссий и дополнительных сборов.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в какие авто выгоднее всего инвестировать
Эксперты рассказали, в какие авто выгоднее всего инвестировать

Автоэксперты из Германии советуют людям, у которых есть лишние средства, инвестировать их в автомобили, произведенные на немецких заводах. Особенно они…

Министр обороны Германии запросил дополнительные 25 млрд евро для бундесвера
Министр обороны Германии запросил дополнительные 25 млрд евро для бундесвера

 Эти средства нужны вооруженным силам ФРГ для реализации более чем 200 проектов. Для их осуществления не хватило изначального финансирования армии в размере…

В Германии госпитализировали 15-летнюю дочь Елены Воробей
В Германии госпитализировали 15-летнюю дочь Елены Воробей

Многие фанаты знаменитой актрисы Елены Воробей были не на шутку встревожены, узнав о том, что её 15-летняя дочка София была госпитализирована в Германии.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное