Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой

Мнения

Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой

Именно тогда Киркоров получил от музыкантов Пугачёвой своё, ставшее легендарным, прозвище.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | В 1959 США планировали нанести ядерный удар по городам СССР

В 1959 США планировали нанести ядерный удар по городам СССР

Сб 26 декабря 2015, 12:30:09
В 1959 году США собирались нанести десятки ядерных ударов по странам Восточной Азии, СССР и Китаю. Секретный список накануне разместили на страницах популярного американского издания The New York Times.
 

 

Данные документы еще в 2006 году запросил Уильям Бурр, который представляет организацию National Security Archiveа и Университет Джорджа Вашингтона. Однако все эти годы просьбы эксперта оставались без ответа и получить материалы удалось только сейчас. Позднее редакторы издания The New York Times разместили на страницах нового номера секретные ранее документы. Они представляют собой список стран и городов, по которым Соединенные Штаты намеревались нанести ядерные удары в случае объявления войны. В перечень попали не только стратегически важные точки и правительственные здания, но и места скоплений обычных мирных граждан, информирует Бурр. Под удар могли попасть страны Восточной Азии и территория Китая. Также в список входил и СССР, в особенности города Краснодарского края, среди которых Геленджик, Анапа, Сочи и Новороссийск.
 
Стоит отметить, что это самый подробный список подобного рода за все время. На нем размещались пометки "совершенно секретно" и всего он насчитывал не менее 800 страниц. В перечне имеются кодовые номера для точек, расшифровка которых размещена только в "Энциклопедии бомбардировок".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США могли нанести ядерный удар по СССР в 1962 году
США могли нанести ядерный удар по СССР в 1962 году

Джон Бордн, офицер ВВС США, рассказал изданию Bulletin of the Atomic Scientists шокирующую новость. Оказывается, США могли начать Третью мировую войну и…

СМИ: Черчилль намеревался убедить США нанести по СССР ядерный удар
СМИ: Черчилль намеревался убедить США нанести по СССР ядерный удар

Как передает одно из британских изданий, в книге известного журналиста-следователя Томаса Майера, выпуск которой намечен на декабрь 2014 года, опубликован…

Сервис Facebook удалил статью The New York Times о точках ядерных ударов США
Сервис Facebook удалил статью The New York Times о точках ядерных ударов США

Специалисты Facebook удалили из социального сервиса статью The New York Times, в которой перечислялись цели для нанесения ядерных ударов США. После этого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное