Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи «Опасное декольте!»: Анастасия Волочкова засветила грудь перед детьми – соцсеть Рустам Солнцев обвинил Бузову в неумении разбираться в людях Затишье перед бурей: Публику настораживает тишина в соцсетях Галкина Свадьба Пэрис Хилтон не состоится Анна Бузова опозорилась, стащив пряники с Афтепати сестры - Соцсети «Зато гладенькая!»: Екатерина Варнава оправдалась за свою «плоскую попу» - соцсеть
| | В 1959 США планировали нанести ядерный удар по городам СССР

В 1959 США планировали нанести ядерный удар по городам СССР

Сб 26 декабря 2015, 12:30:09
В 1959 году США собирались нанести десятки ядерных ударов по странам Восточной Азии, СССР и Китаю. Секретный список накануне разместили на страницах популярного американского издания The New York Times.
 

 

Данные документы еще в 2006 году запросил Уильям Бурр, который представляет организацию National Security Archiveа и Университет Джорджа Вашингтона. Однако все эти годы просьбы эксперта оставались без ответа и получить материалы удалось только сейчас. Позднее редакторы издания The New York Times разместили на страницах нового номера секретные ранее документы. Они представляют собой список стран и городов, по которым Соединенные Штаты намеревались нанести ядерные удары в случае объявления войны. В перечень попали не только стратегически важные точки и правительственные здания, но и места скоплений обычных мирных граждан, информирует Бурр. Под удар могли попасть страны Восточной Азии и территория Китая. Также в список входил и СССР, в особенности города Краснодарского края, среди которых Геленджик, Анапа, Сочи и Новороссийск.
 
Стоит отметить, что это самый подробный список подобного рода за все время. На нем размещались пометки "совершенно секретно" и всего он насчитывал не менее 800 страниц. В перечне имеются кодовые номера для точек, расшифровка которых размещена только в "Энциклопедии бомбардировок".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
The National Interest: Россия и США могут «случайно» развязать ядерную мировую войну
The National Interest: Россия и США могут «случайно» развязать ядерную мировую войну

 По мнению специалистов американского издания, системы наблюдения и разведки мировых держав могут спутать запуск неядерного оружия и ядерного и нанести…

Американские СМИ обнародовали подробности битвы с ЧВК Вагнера за Дэйр-ез-Зор
Американские СМИ обнародовали подробности битвы с ЧВК Вагнера за Дэйр-ез-Зор

 Первую детальную картину сражения за нефтеперерабатывающий завод Коноко представила газета The New York Times со ссылкой на материалы Пентагона и показания…

СМИ: Развязанная Трампом торговая война угрожает экономике всего мира
СМИ: Развязанная Трампом торговая война угрожает экономике всего мира

Об этом написано в статье, опубликованной на страницах издания New York Times. Эксперты сообщают, что торговая война может отрицательно сказаться на мировой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное