Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | В Мексике умер самый толстый человек в мире

В Мексике умер самый толстый человек в мире

Сб 26 декабря 2015, 09:34:03
Накануне, 25 декабря, в Мексике скончался 38-летний Андрес Морено, который считался самым толстым человеком в мире. По словам родственников, мужчина умер от сердечного приступа, а также осложнений перитонита.
 

В Мексике умер самый толстый человек в мире

 

Скончался он по дороге в больницу, в машине скорой помощи. Еще в октябре месяце ныне покойный принял решение провести сложную хирургическую операцию, которая бы позволила ему сбросить на протяжении года 90% веса, составлявшего на тот момент 440 кг. Операция по лапароскопическому шунтированию желудка и двенадцатиперстной кишки прошла успешно, и у врачей не вызывало опасений состояние пациента.
 
Несмотря на это, к средине ноября Андре Морено вынужден был перенести в одной из больниц родного города экстренную операцию, после чего снова вернулся под наблюдение врачей. Уже в декабре мужчину выписали, и он вернулся домой.
 
Отмечается, что с самого детства Морено страдал от избыточного веса. В частности, при рождении его вес составлял 6 кг, а уже к 10 годам достиг 120 кг. После этого мужчина начал соблюдать различные диеты, но ни одна из них так и не помогла ему.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самому толстому человеку в мире провели операцию по шунтированию желудка
Самому толстому человеку в мире провели операцию по шунтированию желудка

Хуана Педро Франко провел несколько часов в операционной. Самому толстому человеку в мире провели операцию по шунтированию желудка. Об этом сообщают…

В Мексике скончался самый тяжелый человек в мире
В Мексике скончался самый тяжелый человек в мире

Сегодня ночью стало известно, что самый тяжелый человек в мире, Мануэль Урибе, умер в Мексике в возрасте 48 лет. Его признали таковым в 2007 году.

В Ростове в машине «скорой» умер 15-летний юноша
В Ростове в машине «скорой» умер 15-летний юноша

В Ростове в машине «скорой» умер 15-летний юноша. Смерть школьника наступила по дороге в больницу, правоохранители уже начали проверку по факту произошедшего.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное