Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | Турецкие банки жалуются на проблемы с транзакциями из-за кибератак

Турецкие банки жалуются на проблемы с транзакциями из-за кибератак

Сб 26 декабря 2015, 09:04:45
Несколько турецких банков заявили о проблемах с транзакциями по кредитным картам из-за произошедших за три дня до этого мощных кибератак. Предполагается, что нападение было организованно международной группой хакеров Anonymus.
 

Турецкие банки жалуются на проблемы с транзакциями из-за кибератак

 

Еще 23 декабря в газете Mirror появился материал о массированных кибератаках на турецкую банковую систему, которые были якобы проведены группировкой Anonymus. Причиной атак называлась возможная поддержка Турцией запрещенной в РФ организации ИГИЛ. Перед нападениями на банки участники Anonymus атаковали еще примерно 40 тысяч турецких сайтов.
 
Хакеры заявили, что могут обрушить всю инфраструктуру страны и остановить работу жизненно важных учреждений, включая банки и госучреждения, аэропорты, а также основных серверов, которые составляют фундамент всей турецкой цифровой инфраструктуры. В сообщении говорится: «Турция продолжает поддерживать ИГИЛ, принимая на лечение боевиков и покупая у них нефть». При этом участники Anonymus отметили, что больше не могут закрывать глаза на действия Эрдогана, который оказывает террористам помощь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Google Chrome обнаружили вирус для майнинга криптовалюты
В Google Chrome обнаружили вирус для майнинга криптовалюты

 В виртуальном магазине по продаже программ для Google Chrome разработчики организации Trade Micro обнаружили вирус для майнинга криптовалюты. Вредоносное…

У начинающих хакеров появились свои учителя по взлому банкоматов
У начинающих хакеров появились свои учителя по взлому банкоматов

Использование технологии BlackBox привело к резкому росту числа атак на банкоматы злоумышленниками. Преступники также организовали школу на основе данной…

Центробанк предупредил об атаке хакеров Silence банки России
Центробанк предупредил об атаке хакеров Silence банки России

Центробанк предупреждает российские кредитные учреждения о нападении трояна Silence. Ранее такой же вирус атаковал банки Армении, Малайзии и России в 2017 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное