Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров
| | В Греции восстановят 135-метровую статую Колосса Родосского

В Греции восстановят 135-метровую статую Колосса Родосского

Пт 25 декабря 2015, 09:14:48
Архитекторы Греции сообщили о своих планах по воссозданию 135-метровой статуи Колосса Родосского, одного из семи чудес света Древнего мира. Глава международной архитекторской группы Арис Паллас заявил, что размер новой статуи превысит размер оригинала Колосса Родосского в пять раз.
 

В Греции восстановят 135-метровую статую Колосса Родосского

 

Огромная статуя будет установлена на острове Родос в порту города с одноименным названием. Стоимость проекта может превысить 250 млн. евро. По мнению архитекторов, новая статуя Колосса Родосского поднимет дух жителей Греции в условиях экономического кризиса. «Мы хотим сказать, что у Греции есть силы, чтобы встать на ноги и возобновить свою экономику", - цитирует Паласа портал The Times.
 
Также известно, что архитекторы не планируют создавать точную копию античной статуи, а лишь воссоздадут то, что она символизировала. Кроме этого, за счет гигантского Колосса Родосского планируется привлечь туристов и поднять годовой доход страны до 35 млн. евро, так как в статуе будут построены музеи, развлекательные комплексы, библиотеки и магазины.
 
Колосс Родосский - одно из семи чудес Античности, простоял всего 56 лет после его создания, и был разрушен в результате землетрясения. Обломки статуи пролежали на земле около 1000 лет. По слухам, не всем удавалось обхватить обеими руками большой палец руки Колосса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мэр Родоса заявил о возможности восстановления статуи Колосса Родосского
Мэр Родоса заявил о возможности восстановления статуи Колосса Родосского

Статуя Колосса Родосского имеет все шансы быть восстановленной, о чем не так давно заявил мэр острова Родос Фотис Хатзидиакосю.

РПЦ абсолютно против возведения статуи Христа в Петербурге
РПЦ абсолютно против возведения статуи Христа в Петербурге

Протоиерей Александр Пелин сегодня заявил, что служители РПЦ абсолютно против идеи по возведению статуи Христа в Петербурге. По мнению председателя Отдела по…

ЕФФС привлечет 5,9 млрд евро в марте для помощи Греции
ЕФФС привлечет 5,9 млрд евро в марте для помощи Греции

Также планируется привлечь 3,3 миллиарда евро в апреле и 5,3 миллиарда евро - в мае

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное