Сюжеты:

«Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида
| | С начала 2015 года в Киеве три человека умерли от малярии

С начала 2015 года в Киеве три человека умерли от малярии

Чт 24 декабря 2015, 08:36:06
С начала текущего 2015 года в Киеве было зафиксировано порядка восьми случаев малярии. При этом, как отмечают местные медики, сразу трое граждан, пораженные вирусом, погибли.
 

С начала 2015 года в Киеве три человека умерли от малярии

 

Как известно, малярия является достаточно серьезным и опасным недугом. Она относится к группе трансмиссивных инфекционных заболеваний. Человеку передается при укусах комаров, которые относятся к редкому роду Anopheles. Последний водится в тропических территориях. За минувшие 11 месяцев в Киеве было зафиксировано сразу три случая поражения малярией, которые закончились смертью. Среди погибших мужчины 47, 37 и 36 лет. При этом отмечается, что в процессе работы погибшие вынуждены были посещать страны, в которых имелся риск заражения от укуса комара. Всего в столице Украины зарегистрировали восемь случаев инфекционного заболевания.
 
Как отмечают медики, малярия в Украине имеется только завозная. На просторах государства за почти минувший 2015 был отмечено около 44 случаев малярии. Фатально они заканчивались только тогда, когда заболевшие во время поездки в тропики пренебрегали профилактической защитой, а по возвращению слишком поздно обращались в больницу.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: В США вирус Зика поразил 147 граждан
СМИ: В США вирус Зика поразил 147 граждан

На территории США зафиксировано 147 случаев заражения опасной лихорадкой Зика. Среди заболевших граждан, как отмечают американские медики, имеется девять…

В Великобритании и Франции зафиксировали наибольшее число случаев завозной малярии
В Великобритании и Франции зафиксировали наибольшее число случаев завозной малярии

В Великобритании и Франции было зафиксировано больше всего случаев малярии, завезенной из других стран. Об этом свидетельствуют данные исследования, которое…

В Индии зарегистрировали первые случаи заражения вирусом Зика
В Индии зарегистрировали первые случаи заражения вирусом Зика

В Индии зарегистрировали первые случаи заражения вирусом Зика. Опасным недугом заболели уже три человека. Соответствующие данные публикует Всемирная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное