«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Ибица добила: Из-за низких рейтингов с Киркоровым Басков подался в дешевую попсу Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть
| | Германия вывела свои ЗРК Patriot из Турции

Германия вывела свои ЗРК Patriot из Турции

Ср 23 декабря 2015, 14:06:17
Турецкий порт Искендерун покинул накануне корабль с зенитно-ракетными комплексами Patriot, являющимися собственность вооруженных сил Германии. Соответствующую информацию накануне опубликовал информационный источник Anadolu, который ссылается на рабочих порта. Стоит отметить, что данные ЗРК на постоянной основе находились на территории пограничных районов Турции.
 

 

Власти Германии несколько раньше сообщило о факте того, что в январе 2016 года истекает мандат военной миссии, которая предполагает факт нахождения в Турции не только комплекса Patriot, но и 250 человек персонала. Располагались немецкие военные в провинции Кахраманмараш.
 
Стоит отметить также и факт того, что шесть батарей Patriot (по две от США, Нидерландов и Германии) не так давно были развернуты на границе Сирии и Турции в январе 2013 года. Миссией оных была, в первую очередь, защита государства от возможного нападения со стороны террористов. Также в 2014 году к данному импровизированному альянсу присоединилась Испания.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый внедорожник УАЗ «Патриот» получил китайскую трансмиссию
Новый внедорожник УАЗ «Патриот» получил китайскую трансмиссию

В сети опубликовали фотографии обновленного внедорожника УАЗ «Патриот», который оснастили китайской трансмиссией. МКПП, которую также получил «Профи»…

СМИ Израиля назвали имя женщины, которая сбила сирийский самолет «Сухой»
СМИ Израиля назвали имя женщины, которая сбила сирийский самолет «Сухой»

 Ор Нааман руководит батареей Patriot в 138 батальоне ВВС Израиля и ранее она сбила сирийский беспилотник.

Швеция приобретет у США систему ПВО Patriot
Швеция приобретет у США систему ПВО Patriot

 Власти Стокгольма распорядились осуществить сделку с США. Министерство обороны Швеции готовится выполнять приказ руководства страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное