Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Озвучены цели атомных бомб США

Озвучены цели атомных бомб США

Ср 23 декабря 2015, 11:28:23
Широкой общественности накануне удалось получить доступ к уникальному списку целей для американских атомных бомб, которые планировали сбросить в 1959 году. Списки действий стали доступны лишь спустя возможный перед рассекречиванием срок.  
 

Озвучены цели атомных бомб США

 

Предполагалось, что, в первую очередь, будут уничтожены более тысячи военных аэродромов в СССР, а также странах Варшавского договора, дабы бомбардировщики не смогли подняться в небо и нанести ответный удар. Естественно, баллистических ракет межконтинентального типа тогда не было.
 
Далее, удары планировалось нанести по энергетическим и промышленным объектам крупных масштабов. Естественно, в американской стратегии существовали и методы своеобразного запугивания противника (т.е. СССР). К примеру, масштабные бомбардировки маленьких городов, которые не имели серьезного значения, однако, могли подорвать дух противника и склонить его к капитуляции. Восстание внутри страны также считалось прекрасным поприщем для американской экспансии.
 
Все дело в том, что США в те времена значительно превосходило Советский Союз по ядерному потенциалу, а если быть точнее, то оный был больше почти в 10 раз.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 1959 США планировали нанести ядерный удар по городам СССР
В 1959 США планировали нанести ядерный удар по городам СССР

В 1959 году США собирались нанести десятки ядерных ударов по странам Восточной Азии, СССР и Китаю. Секретный список накануне разместили на страницах…

Ученые увидели мутантов на месте взрыва 23 атомных бомб
Ученые увидели мутантов на месте взрыва 23 атомных бомб

Ученые из Стэнфордского университета, США увидели мутантов на месте взрыва 23 атомных бомб, на атолле Бикини в Тихом океане. Кораллы размером с автомобиль и…

США могли нанести ядерный удар по СССР в 1962 году
США могли нанести ядерный удар по СССР в 1962 году

Джон Бордн, офицер ВВС США, рассказал изданию Bulletin of the Atomic Scientists шокирующую новость. Оказывается, США могли начать Третью мировую войну и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное