Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Озвучены цели атомных бомб США

Озвучены цели атомных бомб США

Ср 23 декабря 2015, 11:28:23
Широкой общественности накануне удалось получить доступ к уникальному списку целей для американских атомных бомб, которые планировали сбросить в 1959 году. Списки действий стали доступны лишь спустя возможный перед рассекречиванием срок.  
 

Озвучены цели атомных бомб США

 

Предполагалось, что, в первую очередь, будут уничтожены более тысячи военных аэродромов в СССР, а также странах Варшавского договора, дабы бомбардировщики не смогли подняться в небо и нанести ответный удар. Естественно, баллистических ракет межконтинентального типа тогда не было.
 
Далее, удары планировалось нанести по энергетическим и промышленным объектам крупных масштабов. Естественно, в американской стратегии существовали и методы своеобразного запугивания противника (т.е. СССР). К примеру, масштабные бомбардировки маленьких городов, которые не имели серьезного значения, однако, могли подорвать дух противника и склонить его к капитуляции. Восстание внутри страны также считалось прекрасным поприщем для американской экспансии.
 
Все дело в том, что США в те времена значительно превосходило Советский Союз по ядерному потенциалу, а если быть точнее, то оный был больше почти в 10 раз.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США ученые рассекретили сотни видеозаписей испытаний атомных бомб
В США ученые рассекретили сотни видеозаписей испытаний атомных бомб

 Специалистам удалось опубликовать в Сети порядка 250 видео с испытаний ужасающего оружия, уведомляет Motherboard.

В США оценили мощь ракет «Булава-30» в 160 «Хиросим»
В США оценили мощь ракет «Булава-30» в 160 «Хиросим»

В сумме все четыре запущенные ракеты с российского подводного судна «Юрий Долгорукий» показали силу в 2,4 тыс. килотонн в тротиловом эквиваленте. Это примерно…

Орудия демократии: Армия США столкнулась с дефицитом высокоточных авиабомб и ракет
Орудия демократии: Армия США столкнулась с дефицитом высокоточных авиабомб и ракет

 Соответствующий вывод был сделан в Пентагоне после знакомства с ежегодным докладом североамериканского ВПК. В документе говорится, что предприятия,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное