Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности
| | Хэнфордский ядерный комплекс в США станет национальным парком

Хэнфордский ядерный комплекс в США станет национальным парком

Пн 21 декабря 2015, 08:28:26
Выведенный из практического использования ядерный комплекс имени Хэнфорда в штате Вашингтон будет превращен в парк национального характера, который, по предположениям, должны ежегодно посещать несколько десятков тысяч туристов. 
 

 

«Все очищено и переживать не о чем. Безопасность гарантируют наши спецслужбы. Радиоактивные вещества находятся на достаточном расстоянии от мест, где будут прогуливаться туристы», - уточняет Колин Френч, представитель министерства энергетики США.
 
Посетители, как отмечает он, попросту не смогут попасть на ту территорию, где захоронены радиоактивные отходы. В новоявленном парке, как стало известно, будет создана уникальная экспозиция, которая расскажет о рабочих и ученых, сделавших непосредственный вклад в создание атомной бомбы, которую в 1945 году сбросили на город Нагасаки, что в Японии. 
 
Министр энергетики утверждает, что в данном случае неверно свою работу провела комиссия по оценке системы уровня отходов. Непосредственное попадание радиоактивных веществ в атмосферу, как отмечают в ведомстве, попросту невозможно.


Николай Офицеров
Новости по теме
В США показали
В США показали "ядерный" Вашингттон

Стало известно, каким станет Вашингтон в случае ядерной бомбардировки. Проект апокалипсиса представили научные сотрудники Политехнического института США.

Нетаньяху показал тайный «ядерный архив» Ирана
Нетаньяху показал тайный «ядерный архив» Ирана

Стало известно о том, что израильская разведка добыла тайный «ядерный архив» Ирана. О такой информации заявил премьер Израиля Биньямин Нетаньяху во время…

Узбеки отправляют в Россию радиоактивные посылки
Узбеки отправляют в Россию радиоактивные посылки

Совместно с сотрудниками государственной «Почты России» Федеральная таможенная служба смогла перехватить на государственной границе страны радиоактивную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное