Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак
| | Зарубежные СМИ обвинили Киев в "антикоммунистической истерии"

Зарубежные СМИ обвинили Киев в "антикоммунистической истерии"

Вс 20 декабря 2015, 08:32:54
Действия властей Киева приводят к антикоммунистической истерии, которая разжигает межпартийную вражду и отвлекает внимание народа от действительно важных проблем. Подобная информация накануне появилась на страницах британского издания The Guardian.
 

Зарубежные СМИ обвинили Киев в "антикоммунистической истерии"

 

Антикоммунистическая истерия, как уверены в СМИ, связана с недавним законом, принятым в Украине. Согласно нему, на территории страны официально запрещена символика времен Советского Союза. Таким образом коммунистическая партия, которая использовала в деятельности атрибуты СССР, оказывается вне закона. По мнению некоторых украинских чиновников, это полностью противоречит пунктам Европейской конвенции, которая запрещает прекращать деятельность партии из-за ее символики. Она может быть отстранена от политической деятельности только за угрозу безопасности страны. Также журналисты отмечают, что во время переворота КПУ выступала за целостность Украины, а с настоящими коммунистами ее связывает разве что символика и некоторые отсылки к словам Маркса или Ленина. 
 
В СМИ уверены, что таким образом правительство Украины попросту отвлекает внимание от насущных проблем государства. Тем более,уже вскоре появятся новые "левые" партии, которые смогут оказать противостояние правящим чиновникам. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Захлебнутся кровью»: Украина в очередной раз пригрозила России «наступлением»
«Захлебнутся кровью»: Украина в очередной раз пригрозила России «наступлением»

 Соответствующее заявление сделал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак. В Совфеде РФ…

Лавров: Киев саботирует выполнение Минских соглашений
Лавров: Киев саботирует выполнение Минских соглашений

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что Киев пытается урегулировать ситуацию в Донбассе силой, а Минские договоренности при этом игнорирует. Такая политика…

Мультсериал
Мультсериал "Свинка Пеппа" запретили в Китае за изображение трансгендеров

Китайский видеохостинг удалил абсолютно все серии известного мультфильма "Свинка Пеппа". Соответствующая информация появилась на страницах зарубежного издания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное