Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | В Японии проведены учения на случай катастрофы на перезапущенной АЭС

В Японии проведены учения на случай катастрофы на перезапущенной АЭС

Вс 20 декабря 2015, 07:42:33
В префектуре Кагосима, расположенной на территории Японии, прошли массовые учения, участниками которых стали более 3,5 тысяч граждан. Проводилось мероприятие на случай возможной аварии на перезапущенной АЭС "Сэндай", сообщают зарубежные СМИ.
 

В Японии проведены учения на случай катастрофы на перезапущенной АЭС

 

В августе месяце на атомной электростанции "Сэндай", размещенной в Японии, вновь запустили два реактора, которые несколько лет, вплоть с 2013, были отключены. Однако непредвиденные обстоятельства все еще возможны, в связи с чем местные власти решили провести масштабные учения. Участниками действия стали 3,5 тысяч граждан, а также администрация префектуры Кагосима, где и находится "Сэндай". По сценарию мероприятия произошло мощное землетрясение, после которого была нарушена система охлаждения на АЭС, что привело к выбросам радиации. Всех жителей экстренно эвакуировали в сопровождении японской полиции. Также было разослано уведомление тем, кто находится в радиусе 30 км. При этом они должны сообщать о направлении эвакуации, чтобы не нарочно не попасть в пораженную зону.
 
Стоит напомнить, что прежние массовые учения подобного рода проходили еще в 2013, как раз после того, как реакторы "Сэндая" были приостановлены. Прошло мероприятие успешно и весьма оперативно, так что в случае катастрофы власти Японии смогут среагировать достаточно быстро.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии впервые проходят учения на случай военной атаки КНДР
В Японии впервые проходят учения на случай военной атаки КНДР

Впервые в Японии прошли военные учения на случай атаки КНДР. Мероприятие состоялось в префектуре Акита, которая постоянна становится мишенью баллистических…

В Японии пройдут военные учения на случай ракетной угрозы от КНДР
В Японии пройдут военные учения на случай ракетной угрозы от КНДР

В Японии планируется проведение в марте первых масштабных учений об эвакуации местного населения. Цель данных действий – отработка техники безопасности в …

В Японии на необитаемых островах пройдут крупные военные учения
В Японии на необитаемых островах пройдут крупные военные учения

В скором времени пройдут одни из крупнейших боевых учений японских войск, местом для проведения которых были выбраны необитаемые острова, входящих в состав…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное