«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | Выяснено, почему в США люди целуются под омелой

Выяснено, почему в США люди целуются под омелой

Сб 19 декабря 2015, 16:13:25
В США есть традиция, согласно которой пара, оказавшаяся под пучком омелы, обязательно должна поцеловаться. Западные историки рассказали, где именно берет начало данный обычай.

Выяснено, почему в США люди целуются под омелой

 

По словам специалистов, данная традиция связана со скандинавской легендой. Согласно древним писаниям, у бога Одина был сын Бальб. Перед одним из важных походов за пределы Асгарда он начал серьезно переживать по поводу предчувствия о своей неминуемой гибели. Несмотря на то, что он был богом, его одолевало чувство страха. 

В походе с Бальбом приключилась беда, его сводный брат Локи, который в скандинавской мифологии был богом раздора и грез, отравил его. Оказавшись перед Одином, Бальб попросил его отправиться на Землю. Там он стал большим деревом, которое тянулось до самых небес. Простояв несколько веков, Бальб в форме дерева увидел небольшой куст омелы рядом с собой. Он сразу же влюбился в дивное растение и пробыл рядом с ней до конца своих дней. 

Так и зародилась традиция целоваться под омелой. Стоит отметить, что в настоящее время ее придерживаются только жители США.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Казани перед ураганом увидели в туче лицо бога Одина
Жители Казани перед ураганом увидели в туче лицо бога Одина

Непосредственно перед ураганом, в городе Казани, жители увидели в грозовой туче лицо бога Одина. Об этом пишет медиа-издание «События недели». 

В Австралии блогеры заставили десятки незнакомых людей поцеловаться
В Австралии блогеры заставили десятки незнакомых людей поцеловаться

Австралийские блогеры устроили флешмоб с использованием традиций, связанных с веткой омелы, известной более как веткой поцелуев. Поднимая ветку омелы над…

Японцы рассказали, почему у них на выпускном принято дарить пуговицы
Японцы рассказали, почему у них на выпускном принято дарить пуговицы

В Японии есть странная традиция, согласно которой парень на выпускном может подарить вторую пуговицу своего пиджака, а девушка при этом не может кардинально…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное