«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | В Нидерландах разрешили оплачивать сексом уроки вождения

В Нидерландах разрешили оплачивать сексом уроки вождения

Сб 19 декабря 2015, 12:02:48
В Нидерландах местные жители теперь смогут расплачиваться за уроки вождения сексом. Такое заявление сделал глава Министерства юстиций Ард ван дер Штейр, а также его коллега Мелани Шульц ван Хеген, министр транспорта, передает Dutch News.
 

В Нидерландах разрешили оплачивать сексом уроки вождения

 

По мнению правительства, данная форма оплаты не противоречит закону и не является проституцией, хотя все же остается нежелательной. Власти позиционируют сексуальные услуги за уроки вождения в качестве честного обмена, который можно приравнять к предложению ремонта домашней техники за услуги инструкторов по вождению, или услуги других специалистов.
 
При этом в правительстве настаивают на некоторых условиях такого «обмена». В первую очередь власти требуют, чтобы возраст обеих сторон на момент соглашения о предоставлении сексуальных услуг за уроки вождения составлял не меньше 18 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Колумбии предлагают людям отказаться от секса в жару
Власти Колумбии предлагают людям отказаться от секса в жару

 Громкое заявление сделал руководитель департамента здравоохранения Хулио Салас. Местные жители с юмором отнеслись к пожеланию чиновника.

Психолог объяснила, почему люди занимаются сексом у стен Кремля
Психолог объяснила, почему люди занимаются сексом у стен Кремля

 Люди занимаются сексом в московском парке «Зарядье», фактически у стен Кремля, потому что он является символизацией обмана запрещающей инстанции. Это…

В 75 школах Москвы введут обязательные уроки по шахматам
В 75 школах Москвы введут обязательные уроки по шахматам

 Данные уроки будут посещать ученики первых-четвертых классов. Также их введут вместо третьего часа физкультуры в неделю.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Такое происходит не только в Нидерландах, называется- проституция. Так, что проституция везде есть.
19 декабря 2015 16:17
написал: Илья
группа: Гости
Самое интересное