740 миллиардов: Медведев обвинил корпорацию Рогозина в распиле бюджета — Путин может найти нового главу «Роскосмос»

Мнения

740 миллиардов: Медведев обвинил корпорацию Рогозина в распиле бюджета — Путин может найти нового главу «Роскосмос»

 Дмитрий Медведев и Аркадий Ротенберг повернулись спиной к главе Роскосмоса, пытаясь его…

Суррогатная свекровь: Галкина родили «на заказ» для Пугачевой

От редактора

Суррогатная свекровь: Галкина родили «на заказ» для Пугачевой

Похоже, примадонна выбрала себе мужа еще до его рождения.

Сюжеты:

Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе «Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1» Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ «Новая кормушка!»: Отец отказался от Ольги Бузовой в пользу младшей дочери – сеть Нож в спину Apple: Эксперты проанализировали фото нового Huawei P30 Секретные базы пришельцев под землей: Неизвестное препятствие помешало работе зонда на Марсе «Мертвые пиксели» вокруг камеры Samsung Galaxy S10 превратились в индикатор батареи Energy Ring Медвежья услуга: Apple намеренно «убивает» выпуск печатных журналов Новый гибкий смартфон от Sharp будет складываться в двух местах
| | В Германии предложили включить «Майн Кампф» в школьную программу

В Германии предложили включить «Майн Кампф» в школьную программу

Сб 19 декабря 2015, 11:12:49
Немецкая Ассоциация учителей выступила с предложение включить в школьную программу версию книги «Майн Кампф» Адольфа Гитлера, дополненную комментариями. По их мнению, это поможет бороться с экстремизмом в стране, передает The Guardian.
 

В Германии предложили включить «Майн Кампф» в школьную программу

 

По словам Йозефа Клауса, председателя учительского профсоюза, при подробном изучении в школе идей Гитлера, изложенных в «Майн Кампф», с комментариями относительно того, откуда эти идеи почерпнуты и к каким именно историческим событиям они привели, ученики смогут более детально ознакомиться с этой исторической личность. Таким образом, педагоги намерены предостерегать школьников от опасностей, которые таят в себе расизм и экстремизм.
 
Стоит отметить, что ранее сообщалось о подготовке первого переиздания «Майн Кампф» в Германии со времен Второй мировой войны. Уже в январе 2016 года Институт современно истории издаст книгу Адольфа Гитлера тиражом в 4 тысячи экземпляров, дополненную обширными комментариями. По словам представителей института, издается «Майн Кампф» исключительно в научных целях и предназначена для исследователей и историков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии впервые с войны переиздают «Майн кампф»
В Германии впервые с войны переиздают «Майн кампф»

Впервые после окончания Второй мировой войны в Германии готовят переиздание известной книги Адольфа Гитлера под названием «Майн кампф» (в переводе «Моя…

Авторский экземпляр «Майн Кампф» Гитлера продан за 20 тысяч долларов
Авторский экземпляр «Майн Кампф» Гитлера продан за 20 тысяч долларов

В США на аукционе был продан подлинник книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф». Такая покупка стоила новому владельцу более 20 тысяч долларов. Претендентами на…

В Великобритании продадут
В Великобритании продадут "Майн кампф" с автографом Гитлера

На британском аукционе продадут редкий экземпляр книги Адольфа Гитлера "Майн кампф", на которой рейсканцлер поставил свой автограф в конце 30-х годов. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное