Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

«А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости
| | В Германии предложили включить «Майн Кампф» в школьную программу

В Германии предложили включить «Майн Кампф» в школьную программу

Сб 19 декабря 2015, 11:12:49
Немецкая Ассоциация учителей выступила с предложение включить в школьную программу версию книги «Майн Кампф» Адольфа Гитлера, дополненную комментариями. По их мнению, это поможет бороться с экстремизмом в стране, передает The Guardian.
 

В Германии предложили включить «Майн Кампф» в школьную программу

 

По словам Йозефа Клауса, председателя учительского профсоюза, при подробном изучении в школе идей Гитлера, изложенных в «Майн Кампф», с комментариями относительно того, откуда эти идеи почерпнуты и к каким именно историческим событиям они привели, ученики смогут более детально ознакомиться с этой исторической личность. Таким образом, педагоги намерены предостерегать школьников от опасностей, которые таят в себе расизм и экстремизм.
 
Стоит отметить, что ранее сообщалось о подготовке первого переиздания «Майн Кампф» в Германии со времен Второй мировой войны. Уже в январе 2016 года Институт современно истории издаст книгу Адольфа Гитлера тиражом в 4 тысячи экземпляров, дополненную обширными комментариями. По словам представителей института, издается «Майн Кампф» исключительно в научных целях и предназначена для исследователей и историков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Латвии Адольф Гитлер популярнее Гарри Поттера
В Латвии Адольф Гитлер популярнее Гарри Поттера

По уровню продаж книга от Адольфа Гитлера «Майн кампф» стала популярнее книг из цикла произведений от писательницы Джоан Роулинг про волшебника Гарри Поттера.…

Театралы в Германии пытались заставить зрителей носить свастику
Театралы в Германии пытались заставить зрителей носить свастику

В Германии в городе Констанц был поставлен спектакль, основанный на пьесе под названием «Майн Кампф», в котором зрителей в отличие от типа приобретённых…

Эксперт назвал «социальный эксперимент» в Констанце «прививкой» от антифашизма
Эксперт назвал «социальный эксперимент» в Констанце «прививкой» от антифашизма

Накануне интернет буквально взорвала новость о том, что в немецком городе Констанце готовится показ пьесы по мотивам произведения Адольфа Гитлера «Майн кампф»,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное