Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Во Франции продали самый дорогой особняк стоимостью в 301 млн долларов

Во Франции продали самый дорогой особняк стоимостью в 301 млн долларов

Пт 18 декабря 2015, 21:15:57
Во Франции на масштабном аукционе успешно продали достаточно крупный особняк, который расположился недалеко от Парижа и является самым дорогим в мире на данный момент. За подобное удовольствие покупателю пришлось выложить около 301 миллиона американских долларов, информирует портал Bloomberg.
 

Во Франции продали самый дорогой особняк стоимостью в 301 млн долларов

 

Как сообщают источники в зарубежных СМИ, дом был построен всего за три года, а весь его дизайн и внешнее оформление удачно повторяют все особенности жилых строений XVII века. Огромное здание расположено недалеко от столицы Франции в самом центре роскошного парка. Площадь последнего составляет около 23 гектар, как заявляется в официальных данных об особняке. К деталям, которые стоит выделить, также относится прекрасный фонтан, который был отделан сусальным золотом. Сюда же входят и множественные уникальные статуи, выполненные скульпторами из мрамора. Имеется на территории и протяжный запутанный растительный лабиринт, а также целая аллея для продолжительных прогулок верхом на лошади. Кто же стал обладателем роскоши за 301 миллион неизвестно, однако ходят слухи, что мужчина является выходцем из Ближнего Востока.
 
Стоит отметить, что предыдущем обладателем титула "самый дорогой особняк" являлся дом, расположенный на территории британского Лондона. Тогда на аукционе риелторы смогли продать шикарный пентхаус за 221 миллион американских долларов.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джонни Депп выставил свой особняк во Франции на продажу за 26 млн долларов
Джонни Депп выставил свой особняк во Франции на продажу за 26 млн долларов

По сведениям зарубежных источников стало известно о том, что Джонни Депп решил продать свой особняк, расположенный на юге Франции. Суммы, которую планирует…

Самый дорогой особняк продается в США
Самый дорогой особняк продается в США

Западные СМИ информируют о том, что в Соединенных Штатах Америки продается самый дорогой в мире жилой дом – его цена 195 миллионов долларов.

Пугающий особняк продали за один доллар в США
Пугающий особняк продали за один доллар в США

Трехэтажный особняк 19 века был продан в одном из американских штатов всего лишь за один доллар.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное