Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Бывший мэр турецкой Антальи предлагает перенести спор о Су-24 в суд

Бывший мэр турецкой Антальи предлагает перенести спор о Су-24 в суд

Вт 1 декабря 2015, 09:31:29
Турецкий политик Мустафа Акайдын, в прошлом занимавший должность мера Антальи, прокомментировал ситуацию с Су-24. Государственный деятель предложил позволить международному суду внести ясность в конфликт между Анкарой и Москвой.
 

Бывший мэр турецкой Антальи предлагает перенести спор о Су-24 в суд

 

Представитель Народно-республиканской партии и бывший мэр Антальи Мустафа Акайдын в своем выступлении по поводу уничтоженного турецкой стороной Су-24 призвал страны перенести свой спор в суд. По мнению политика, главам конфликтующих государств в данном случае не следует руководствоваться эмоциями, а необходимо сохранять "холодный рассудок". Акайдын пояснил, что ввод санкций и ограничение сотрудничества может иметь серьезные последствия для обеих сторон. В данном случае вмешательство международной правовой инстанции является лучшим выходом как для Турции, так и для российского государства.
 
Экс-мэр Антальи отметил, что для турецкой стороны после отмены безвизового режима и возможного перекрытия воздушного пространства наступят тяжелые времена. На туристическом бизнесе Турция за один год может потерять порядка 20 миллиардов долларов. При этом из них около 6 миллиардов припадет на Анталью. Поэтому лидерам государств следует в ближайшее время найти совместное решение. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Турции полицейский хотел убить прокурора Антальи
В Турции полицейский хотел убить прокурора Антальи

В Турции полицейский хотел убить прокурора района Коркутели провинции Анталья. В итоге работник государственного органа, отвечающего за соблюдение законности в…

СМИ: Российские санкции
СМИ: Российские санкции "убили" туристический бизнес Антальи

Российские санкции резко снизили прибыльность туристического бизнеса Антальи. К такому мнению приходят журналисты западногерманского медиа-издания Die Welt.

Рейс из Антальи в Россию задержали на 12 часов из-за неисправности самолета
Рейс из Антальи в Россию задержали на 12 часов из-за неисправности самолета

Вылет российских туристов из Антальи отложен на 12 часов по причинам неисправности самолета авиакомпании «Россия». Предполагаемое время возвращения туристов из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное