Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | Техас стал третьим штатом, отказавшимся принимать беженцев из Сирии

Техас стал третьим штатом, отказавшимся принимать беженцев из Сирии

Пн 16 ноября 2015, 19:47:18
Грег Эббот, который занимает пост губернатора Техаса, отказался принимать беженцев, которые прибыли из Сирии. Сообщается, что данный штат стал третьим по счету в США, не желающим дать пристанище мигрантам.
 

Техас стал третьим штатом, отказавшимся принимать беженцев из Сирии

 

Свое решение Эббот, губернатор Техаса, сообщил после того, как произошла серия терактов в Париже. Сведения об этом подтвердили в пресс-центре политика. Кроме того, ранее с аналогичными заявлениями уже выступили главы двух других штатов, а именно Мичигана и Алабамы.
 
Эббот обратился к президенту США Обаме с призывом приостановить пока планы, которые предусматривают прием сирийских беженцев на территории государства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное