Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог
Главная страница | В Мире | Компания Cisco покупает Lancope за 452 млн долларов

Компания Cisco покупает Lancope за 452 млн долларов

Вс 1 ноября 2015, 17:32:29
Компания Cisco, занимающаяся разработкой сетевого оборудования, приобретает частную компанию Lancope Inc. за 452 миллиона долларов. Стоит отметить, что Lancope специализируется на сетевой безопасности. Руководить венчурной компанией, которую основали в 2000 году, будет Дэвид Гоекелер, занимающий должности генерального менеджера и старшего вице-президента.
 

Компания Cisco покупает Lancope за 452 млн долларов

 

Покупка является частью новой стратегии Cisco, которая получила название Security Everywhere и предполагающей обеспечение своих клиентов безопасностью на всех уровнях – от центров обработки данных и до конечно устройств конкретных пользователей. В рамках этой же стратегии в этом году компания заключила еще одну сделку: был приобретен вендор OpenDNS, также занимающейся сетевой защитой.
 
А в прошлом месяце Cisco заявила о намерении купить и Portcullis Computer Security, Ltd. – британскую консалтинговую фирму. Годом же ранее также были поглощены консалтинговая компания Neohapsis, исследовательское предприятие в сфере вредоносного ПО ThreatGRID и публичное предприятие Sourcefire. Благодаря покупке и Lancope, как отмечают специалисты, Cisco станет практически лидером на мировом рынке сетевой безопасности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Cisco осталась лидером на рынке сетевого оборудования
Компания Cisco осталась лидером на рынке сетевого оборудования

Cisco продолжает лидировать на мировом рынке продаж сетевого оборудования. Компания контролирует более половины продаж в данном сегменте.

Из компании Cisco будут уволены около 6 тысяч работников
Из компании Cisco будут уволены около 6 тысяч работников

Накануне компания Cisco из Соединённых Штатов Америки, которая является одним из крупнейших производителей сетевого оборудования, объявила, что вскоре будут…

Стартап Leaba Semiconductor куплен компанией CISCO за 320 млн долларов
Стартап Leaba Semiconductor куплен компанией CISCO за 320 млн долларов

«CISCO» сообщает, что она купила контрольный пакет акций стартапа Leaba Semiconductor, созданного в Израиле, за 320$ млн. В сообщении сказано, что покупатель…

Самое интересное