Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | В Мире | Ассанж назвал корпорацию Google тайным оружием Хиллари Клинтон

Ассанж назвал корпорацию Google тайным оружием Хиллари Клинтон

Сб 24 октября 2015, 16:32:03
Джулиан Ассанж считает, что Хиллари Клинтон пользуется поддержкой корпорации Google. В связи с этим он называет крупнейший поисковик тайным оружием кандидата в президенты США.
 

Ассанж назвал корпорацию Google тайным оружием Хиллари Клинтон

 

В пятницу, 23 октября, информационное издание De Morgen сообщило о том, что Джулиан Ассанж, уверен в поддержке Эриком Шмидтом, занимающим пост председателя совета правления корпорации Google, Хиллари Клинтон. В связи с этим скандальный основатель портала WikiLeaks рассматривает популярный поисковик, как тайное оружие кандидата на пост президента США от Демократической партии.
 
По мнению Джулиана Ассанджа, через свое влияние на председателя совета правления Google Хиллари Клинтон может достигнуть своей цели и занять кресло главы государства, сменив своего однопартийца, Барака Обаму. Связь между Шмидтом и кандидатом в президенты, по словам основателя WikiLeaks, налажена в связи с поддержкой демократа тайного общества, в котором состоит нынешний глава поисковика.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ассанж считает Клинтон «ливийским мясником»
Ассанж считает Клинтон «ливийским мясником»

Учредитель компании WikiLeaks Джулиан Ассанж считает Хиллари Клинтон, которая баллотировалась на пост президента США, «ливийским мясником», выступающим под…

Основатель WikiLeaks рассказал, почему проиграла Хиллари Клинтон
Основатель WikiLeaks рассказал, почему проиграла Хиллари Клинтон

Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, утверждает, что проигрыш демократов на президентских выборах произошел из-за того, что партия сделала ставку не на самого…

Ассанж рассказал, кто «слил» ему переписку Хиллари Клинтон
Ассанж рассказал, кто «слил» ему переписку Хиллари Клинтон

Ассанж рассказал, кто отдал ему переписку Хиллари Клинтон. Оказалось, что информатором WikiLeaks был Госдеп США.

Самое интересное