Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики Невидимая планета: Паводки в России вызвало загадочное космическое тело Научились воевать? Эксперт сравнил потери ВС РФ в войнах в Сирии и в Афганистане Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной
| | В Ираке военные США захватили в плен пять боевиков "Исламского государства"

В Ираке военные США захватили в плен пять боевиков "Исламского государства"

Чт 22 октября 2015, 19:41:54
Пять боевиков, принадлежащих террористической организации «Исламское государство», накануне были захвачены в плен военнослужащими американской армии в рамках операции по освобождению заложников, что прошла на севере Ирака. Соответствующее сообщение было также подтверждено информационным агентством Reuters.
 

 

Официальный представитель Пентагона заявил, что спасательная операция была начата сразу же после того, как широко распространилась информация о том, что заложники будет «неминуемо казнены» бойцами «Исламского государства». Представитель оборонительного ведомства утверждает, что пятеро членов террористической группировки были задержаны, однако, точного количества убитых боевиков во время спасательной операции он уточнять не стал. В Пентагоне также подтвердили гибель одного американского военного во время проведения описанной операции.
 
Стоит заметить, что "Исламское государство" является запрещенной в Российской Федерации террористической организацией, чья деятельность объявлена вне закона в январе 2014 года.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Исламское государство» будет заниматься продажей внутренних органов
«Исламское государство» будет заниматься продажей внутренних органов

Участники террористической группировки «Исламское государство» наняли нескольких специалистов-медиков, которые будут заниматься трансплантацией внутренних…

Лидера
Лидера "Исламского государства" не оказалось среди жертв авианалета иракских ВВС

Несколько высокопоставленных членов террористической организации «Исламское государство» накануне погибли в результате удара иракских ВВС по автоколонне, в…

«Исламское государство» превратило 350 детей в боевиков
«Исламское государство» превратило 350 детей в боевиков

Заместитель генсека ООН Валери Амос на заседании Совета Безопасности организации сообщила, что боевики «Исламского государства» вербуют и отправляют детей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное