Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | В Мире | В национальном парке Зимбабве немецкий турист убил слона

В национальном парке Зимбабве немецкий турист убил слона

Пт 16 октября 2015, 18:44:49
В национальном зоопарке Зимбабве произошел громкий скандал. Его причиной стал немецкий турист, застреливший во время своего охотничьего сафари крупнейшего слона, сообщают западные СМИ.
 

В национальном парке Зимбабве немецкий турист убил слона

 

Сегодня информационное издание The Daily Telegraph сообщило о том, что действия европейского туриста привели к громкому скандалу в Зимбабве. Всего три месяца назад американский охотник застрелили из арбалета известного льва Сесила, а накануне подобная трагедия настигла крупнейшего за последние 30 лет слона, обитавшего на территории заповедника Зимбабве. В качестве доказательства указывается фотография туриста, позирующего с винтовкой на фоне массивного тела животного.
 
Результатом стало негодование Джонни Родригеса, являющегося председателем спецкомиссии по охране природы Зимбабве. По его словам, масса бивней крупнейшего слона составляла 122 фунта. Указывается, что немецкий турист заплатил 39 тысяч фунтов стерлингов для участия в охотничьем мероприятии в Национальном парке Гонарежоу, где мог застрелить одного слона. В результате он наткнулся на одну из крупнейших особей, пришедшую из природного парка «Крюгер».
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное