Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | В национальном парке Зимбабве немецкий турист убил слона

В национальном парке Зимбабве немецкий турист убил слона

Пт 16 октября 2015, 18:44:49
В национальном зоопарке Зимбабве произошел громкий скандал. Его причиной стал немецкий турист, застреливший во время своего охотничьего сафари крупнейшего слона, сообщают западные СМИ.
 

В национальном парке Зимбабве немецкий турист убил слона

 

Сегодня информационное издание The Daily Telegraph сообщило о том, что действия европейского туриста привели к громкому скандалу в Зимбабве. Всего три месяца назад американский охотник застрелили из арбалета известного льва Сесила, а накануне подобная трагедия настигла крупнейшего за последние 30 лет слона, обитавшего на территории заповедника Зимбабве. В качестве доказательства указывается фотография туриста, позирующего с винтовкой на фоне массивного тела животного.
 
Результатом стало негодование Джонни Родригеса, являющегося председателем спецкомиссии по охране природы Зимбабве. По его словам, масса бивней крупнейшего слона составляла 122 фунта. Указывается, что немецкий турист заплатил 39 тысяч фунтов стерлингов для участия в охотничьем мероприятии в Национальном парке Гонарежоу, где мог застрелить одного слона. В результате он наткнулся на одну из крупнейших особей, пришедшую из природного парка «Крюгер».
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Зимбабве разыскивают туриста, убившего известного льва Сесила
В Зимбабве разыскивают туриста, убившего известного льва Сесила

В Зимбабве ведутся поиски туриста, который убил и ошкурил самого знаменитого льва Африки Сесила. Жители страны организовали сбор подписей петиции, призывающей…

В Зимбабве крокодилы напали на туриста
В Зимбабве крокодилы напали на туриста

Дикие крокодилы, содержащиеся в национальном парке Матобо, напали на двух туристов, плавающих в их водоёме на резиновой лодке.

Лев загрыз гида в национальном парке, где был убит Сесил
Лев загрыз гида в национальном парке, где был убит Сесил

Немного времени прошло с убийства знаменитого льва Сесила в национальном парке Нванге в Зимбабве, как там случилась новая трагедия. Видимо, теперь хищники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное