Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог
Главная страница | В Мире | Сирийская армия начала наступление благодаря российским авиаударам

Сирийская армия начала наступление благодаря российским авиаударам

Чт 8 октября 2015, 11:11:23
Армия Сирии начала наступление благодаря авиаударам, нанесенным Россией. Об этом сообщили местные новостные агентства.

Сирийская армия начала наступление благодаря российским авиаударам

 

Стоит отметить, что наступление широкого масштаба началось сегодня утром. Сейчас вооруженные силы Сирии максимально приблизились к позициям боевиков террористических организаций. Глава сирийского генштаба Али Абдуллаха Аюба рассказал, что перед наступлением Россия произвела серию авиационных ударов.

Сообщается, что удары ВСК РФ дали возможность сирийским силовикам подойти вплотную к позициям террористов. Также стоит отметить, что в результате бомбардировки ИГИЛ лишился некоторых боевых ресурсов. Стоит отметить, что Россия начала бомбардировки Сирии тридцатого сентября. По информации от российских властей, действия ВСК РФ направлены на борьбу с терроризмом.

Стоит напомнить, что в России ИГИЛ считается террористической организацией. Ее действия на территории страны запрещены и преследуются по закону, неся за собой уголовное наказание.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Армия САР начала наступление на террористов в Латакии
СМИ: Армия САР начала наступление на террористов в Латакии

Подразделения ВДВ армии САР начали масштабное наступление на позиции террористов в Латакии. На территории провинции замечены члены организаций "Фронт Ан-Нусра"…

Мария Захарова назвала цели операции ВКС РФ в Сирии
Мария Захарова назвала цели операции ВКС РФ в Сирии

ВКС РФ на территории Сирии используются только для борьбы с террористическими группировками. Об этом прессе рассказала Мария Захарова, которая является…

Армия Сирии атакует ИГИЛ, разделив котел под Дамаском
Армия Сирии атакует ИГИЛ, разделив котел под Дамаском

Сирийская армия под прикрытием ВКС России продолжает масштабное наступление на силы ИГИЛ* (организация запрещена в РФ). Бои происходят в Армуке под Дамаском.

Самое интересное