Сюжеты:

Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи»
Главная страница | В Мире | Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности

Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности

Вт 22 сентября 2015, 08:09:17
Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская и жена принца Уильяма, долгое время отсутствовала на публике. Именно это и стало причиной того, что общество уже подумало о ее беременности и депрессии. Совершенно недавно она вышла в свет, развеяв все слухи о своей персоне. 

Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности


Кейт Миддлтон предпочла нанести визит в Центр Анны Фрейд. Известно, что на ней был, как всегда, стильный наряд. Герцогиня надела светло-серое изысканное платье, подчеркивающее ее идеальную фигуру. Кейт Миддлтон имела просто обворожительный внешний вид и очаровала всех своей естественной улыбкой, что и стало подтверждением отсутствия депрессии. 

По имеющейся информации, в этом месяце британские СМИ гласили о третей беременности Кейт Миддлтон. Журналисты уверяли, что герцогиня Кембриджская, которая только в мае родила дочь, не посещает никаких официальных мероприятий из-за своего токсикоза. 


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома

Иностранные средства массовой информации утверждают, что герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон планирует родить своего третьего ребенка…

Кейт Миддлтон впервые после объявления о беременности вышла в свет
Кейт Миддлтон впервые после объявления о беременности вышла в свет

Британские СМИ сообщают, что сегодня Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, в первый раз после объявления о беременности появилась в обществе.

Слухи о второй беременности Кейт Миддлтон подтвердила ее подруга
Слухи о второй беременности Кейт Миддлтон подтвердила ее подруга

Недавно появилась новость, что у самой популярной пары в Великобритании — принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон будет еще один ребенок.

Самое интересное