Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Прими участие в благотворительной акции «Я лечу»!

Прими участие в благотворительной акции «Я лечу»!

Ср 9 сентября 2015, 14:52:10

Прими участие в благотворительной акции «Я лечу»!

Я лечуМурад Османн и Наталья Османн снялись в лукбуке для Lamoda в рамках благотворительного проекта под говорящим названием «Я лечу».

Третьего сентября началась продажа лимитированной коллекции футболок, которая была выпущена специально для благотворительной акции «Я Лечу». Проведение этого проекта стало возможным благодаря совместным усилиям интернет-магазина Lamoda, женского онлайн-журнала Woman’s Day и фонда «Подари жизнь». Вырученные в ходе проведения акции средства пойдут на борьбу с онкологическими заболеваниями у детей.

Над благотворительным проектом потрудилось немало людей. Среди этих людей можно встретить немало известных личностей. Это звезды театра, кино, эстрады, телевидения и Интернета. Главными лицами благотворительной коллекции стали популярные блогеры Instagram, авторы интернет-проекта Follow me to – Наталья и Мурад Османн. Именно они снялись в лукбуке, посвященном проекту «Я лечу». Но это еще не все, Мурад и Наталья предложили свои оригинальные эскизы для коллекции.

Также авторами ярких принтов на футболках стали таки известные люди, как Елена Бирюкова, Снежана Кулова, Эвелина Бледанс, Регина Тодоренко, Пьер Эдель, Вячеслав Басюл, Регина Мянник и Лоя. Значимый вклад в акцию в виде оригинальных рисунков внесли участники конкурса «Я лечу», проходившего на сайте журнала Woman’s Day, и подопечные фонда «Подари жизнь». Именно благодаря усилиям всех этих и многих других неравнодушных людей футболки получились жизнеутверждающими, красочными и чуть-чуть волшебными.

Примите участие

Давайте тоже посодействуем тому, чтобы красивые футболки, созданные для благотворительной акции «Я лечу», помогли обрести бесценный дар, а именно – здоровье, как можно большему числу детей. Все, что нужно сделать – это купить красивую и жизнерадостную футболку. Все средства, собранные в ходе проведения благотворительной акции «Я лечу» будут переданы в Фонд «Подари жизнь».

Приобрести футболку и помочь таким образом детям может любой пользователь сети Интернет. Для того чтобы сделать это, нужно просто зайти на сайт Lamoda.ru и оформить заказ на понравившуюся модель футболки в каталоге бренда Odri for Lamania. Цена авторской футболки равняется всего 999 рублям.

Еще раз напомним, что благотворительная акция «Я лечу» была запущена в мае 2015 года. Ее организаторами выступили: интернет-магазин Lamoda.ru, фонд «Подари жизнь» и онлайн-журнал Woman’s Day.

Информацию о ходе акции можно получить на сайте Lamoda.ru, а также в социальных сетях, воспользовавшись хештегами #WeAreLamoda и #ЯЛечу2015.

Скачать лукбук можно по ссылке: https://www.sendspace.com/filegroup/6GgjzE5mE1EpT8dtDoS5BXFxAQfS8xtvGS33kM9CwQ8CEgP367XSlbkz68UtCNWxwFoZ0kPXz8HLj7BDbE1To%2Bg4zaNH34c8xwOdFDucq40wh0NVQlrRuSCFn5lvIfr8

Скачать фотографии футболки в обтравке можно по ссылке: https://yadi.sk/d/deUyLBTyipsk2


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Известная звезда и телеведущая Лера Кудрявцева решила принять участие в благотворительной акции
Известная звезда и телеведущая Лера Кудрявцева решила принять участие в благотворительной акции

Известная звезда и телеведущая Лера Кудрявцева решила принять участие в благотворительной акции.

В Британии на благотворительной акции в торте нашли фаллоимитатор
В Британии на благотворительной акции в торте нашли фаллоимитатор

В Британии, а именно в Глазго, во время проведения благотворительной акции в торте обнаружили фаллоимитатор. Мероприятие было организовано с целью продажи…

Благотворительной акции «Белый цветок» поможет детишкам Белгорода
Благотворительной акции «Белый цветок» поможет детишкам Белгорода

11 тяжелобольных детей получат помощь в рамках благотворительной акции «Белый цветок», об этом информационному агентству ВладТайм сообщила Светлана…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное