Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

Мнения

Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

 Вероятной целью Израиля может стать Иран, Пакистан или даже Россия. Существуют три причины, по

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

От Редактора

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

 Подвела скандальный блогер и писательница все к тому, что мужчины даже напрочь разучились

Сюжеты :

| | В Венгрии из-за мигрантов отменили поезда и закрыли вокзал Будапешта

В Венгрии из-за мигрантов отменили поезда и закрыли вокзал Будапешта

Вт 1 сентября 2015, 12:02:34
В Будапеште, столице Венгрии, из-за трудовых мигрантов отменили пассажирские поезда и закрыли один из трёх вокзалов Будапешта – Восточный (Keleti Рályaudvar). Об этом пишет влиятельное британское медиа-издание Reuters.
В Будапеште, являющимся географическим центром Восточной Европы, из трёх крупнейших железнодорожных вокзалов - Западного (Nyugati Рályaudvar), Восточного (Keleti Рályaudvar) и Южного (Déli Рályaudvar), полностью закрыт Восточный. Как отмечается, железнодорожное движение в стране, в которой более 80% населения пользуется междугородными электропоездами, полностью парализовано. Вследствие наплыва большого количества трудовых мигрантов из Греции, Польши и Словакии, которые, с целью пересадки, ожидают любой поезд, чтобы двигаться дальше – в Австрию и Германию, полиция принимает необходимые меры.
 
Расположенная между этими странами Венгрия вынуждена терпеть ежедневные перемещения трудовых мигрантов, в основном, молодых мужчин и женщин, также, как с 1990 по 1995-й терпела караваны зажиточных еврейских семей, бегущих из Советского Союза в Израиль, вследствие чего их были вынуждены охранять вооруженные полицейские.
 
Постановление об эвакуации в связи со сложившейся ситуацией уже подписано начальником Keleti Рályaudvar. Из текста следует, что международные поезда не будут уходить и прибывать на вокзал Келети до следующего уведомления. «Пожалуйста, покиньте помещения железнодорожного вокзала», — объявляет через громкоговорители дежурный. Он же сообщил, что скорый поезд №15 «Москва – Рим», следующий через Киев, Будапешт и Загреб, будет проходить через Восточный вокзал в режиме «экспресс». По данным Reuters, сотням трудовых мигрантов, которые ещё вчера находились в лагерях для международных беженцев вблизи вокзала Keleti Рályaudvar, удалось сегодня утром сесть в международные поезда, которые направляются в дальние страны Европейского Союза.

Герман Ким
Новости по теме
Венгерский премьер предрек смерть Европы от наплыва мигрантов
Венгерский премьер предрек смерть Европы от наплыва мигрантов

Виктор Орбан, премьер-министр Венгрии, очень жестко ответил на вопрос по поводу мигрантов в Европе. Чиновник четко дал понять, что беженцам в его стране не

В Австрии перекрыто шоссе на границе с Венгрией из-за мигрантов
В Австрии перекрыто шоссе на границе с Венгрией из-за мигрантов

По распоряжению властей Австрии временно перекрыто  движение на приграничной с Венгрией трассе А4. Это сделано вследствие значительного наплыва мигрантов,

Австрия и Германия согласились принять часть беженцев из Венгрии
Австрия и Германия согласились принять часть беженцев из Венгрии

Несколько автобусов с беженцами отправились в Австрию с Венгрии. До этого мигранты содержались в специально открытых лагерях, а также на вокзале в Будапеште.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: