Сюжеты:

Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов
Главная страница | В Мире | Джон Керри: отказ США от ядерной сделки с Ираном ослабит доллар

Джон Керри: отказ США от ядерной сделки с Ираном ослабит доллар

Вт 11 августа 2015, 22:57:45
Госсекретарь США, сообщил, что если Белый дом откажется ратифицировать сделку по иранской ядерной программе и потребует у союзников поддержки санкций против Ирана, американский доллар потеряет статус мировой резервной валюты. Также он отметил, что в случае её заключения Тегеран никак не сможет скрывать работу над секретной программой.
 
 

Джон Керри: отказ США от ядерной сделки с Ираном ослабит доллар

 

Международная «Шестёрка» переговорщиков и Иран 14 июля достигли исторического соглашения. Согласно нему, с Тегерана должны быть полностью сняты все введённые ранее финансовые и экономические санкции от Евросоюза, США и СБ ООН. Сейчас оно рассматривается в американском конгрессе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США поставили под сомнение важность ядерной сделки с Ираном
В США поставили под сомнение важность ядерной сделки с Ираном

В США поставили под сомнение важность ядерной сделки с Ираном. Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что не стоит так серьезно относиться к краху этого…

Иран покинет ядерную сделку в случае новых санкций США
Иран покинет ядерную сделку в случае новых санкций США

Иран может выйти из ядерной сделки, если Вашингтон возобновит свои санкции. Такое заявление сделал глава МИД страны Джавад Зариф.

США надеется в скором времени достичь соглашения по ядерной проблеме Ирана
США надеется в скором времени достичь соглашения по ядерной проблеме Ирана

США рассчитывает, что будет достигнуто соглашение между Ираном и «шестёркой» стран международных посредников по поводу урегулирования ядерной проблемы. Об этом…

Самое интересное