Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро? «Грязные» тайны «Дома-2» - Почему участники повально болеют венерическими заболеваниями? Круче чем «морские котики»: ВМФ создаёт отряды подводного спецназа в Арктике «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться» Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе Обычное невезение или сглаз? Как правильно почистить негативную энергетику Забор в 20 метров! Рудковская «спалила» соседство с Путиным Секрет крепкого брака - не видеть жену? Звезда «Верни мою любовь» Бондаренко похорошел на гастролях Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова? Боевыми офицерами командуют «пиджаки»: Сотрудник ЦСН ФСБ раскритиковал начальство Мадам, вашу шубу моль съела! Волочкова оконфузилась в подаренных мехах Зелёный носок – удачный денёк: Цвет носков влияет на жизнь человека – эзотерик
| | В Зимбабве разыскивают туриста, убившего известного льва Сесила

В Зимбабве разыскивают туриста, убившего известного льва Сесила

Вт 28 июля 2015, 20:33:20
В Зимбабве ведутся поиски туриста, который убил и ошкурил самого знаменитого льва Африки Сесила. Жители страны организовали сбор подписей петиции, призывающей наказать живодера по всей строгости закона. Об этом сообщает Mashable.

В Зимбабве разыскивают туриста, убившего известного льва Сесила

 

В национальном парке Хвенге, было совершено жестокое убийство 13-летнего лва Сесила, который стал гордостью зимбабвийского парка. Царя зверей обнаружили ошкуренным и обезглавленным. Власти выдвинули свою версию событий, они считают, что убийца соблазнил владельца сафари-парка взяткой в размере 55 тысяч долларов, и договорился о возможности поохотится на льва. Злоумышленник выманил животное едой, а после выстрелил из арбалета. Специалисты установили, что после ранения из арбалета, Сесил оставался живим более суток. Живодеру пришлось добить льва из винтовки. После чего он отрубил голову бедному животному и ошкурил его.
 
«Трагедия в том, что кто-то просто так может выманить животное из его среды обитания и организовать охоту на него, а затем и вовсе убить, просто по тому, что имеет такую возможность - возмущался Джонни Родригез, председатель организации по сохранению дикой природы Зимбабве. – Такой случай никак нельзя считать гуманным и законным».
 
Стоит отметить, что многие согласны с Родригезом, его призывы к тщательному расследованию в социальных сетях собирают множество «лайков».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лев загрыз гида в национальном парке, где был убит Сесил
Лев загрыз гида в национальном парке, где был убит Сесил

Немного времени прошло с убийства знаменитого льва Сесила в национальном парке Нванге в Зимбабве, как там случилась новая трагедия. Видимо, теперь хищники…

Охотник из США застрелил сына знаменитого льва Сесила
Охотник из США застрелил сына знаменитого льва Сесила

Сотрудники Национального парка «Хуэндж» в Африке сообщили о том, что смогли обнаружить тело застреленного льва, который являлся сыном Сесила – царя дикой…

В национальном парке Зимбабве немецкий турист убил слона
В национальном парке Зимбабве немецкий турист убил слона

В национальном зоопарке Зимбабве произошел громкий скандал. Его причиной стал немецкий турист, застреливший во время своего охотничьего сафари крупнейшего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное