Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | США оправдали атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков

США оправдали атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков

Вс 26 июля 2015, 12:18:45
Председатель совета нацбезопасности США Элистар Баски высказал официальную точку зрения Вашингтона на атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков. По словам чиновника, Америка полностью оправдывает авианалет на позиции Рабочей партии Курдистана.
 

США оправдали атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков

 

 
Баски заявил, что РПК признана не легитимной и террористической организацией в США, именно поэтому Вашингтон не имеет возражений по поводу жесткого ответа ВВС Турции на атаки боевиков. Кроме того, чиновник напомнил, что страна входит в партнеры Америки по НАТО.
 
Напомним, что Турция решилась атаковать позиции Рабочей партии Курдистана и ИГИЛ после ряда терактов на территории государства. РПК взяла на себя ответственность за убийство правоохранителей в юго-восточной части Турции, а ИГИЛ атаковал позиции страны на границе с Сирией. Именно поэтому турецкие военные обязались атаковать позиции боевиков до тех пор, пока внешняя угроза не прекратится.
 
Напомним, что террористы из ИГИЛ пообещали устроить на курортах Анталья и Кемер кровавую бойню. (ИГИЛ – организация, запрещенная в России решением Верховного суда).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Если Россия не будет вмешиваться в конфликт она выиграет больше от роста цен на нефть и продажи оружия через третьи страны как это делает госдеп поставляя оружие через Литву Болгарию и Румынию в Киев.
    26 июля 2015 13:04
    написал: 564564
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: