Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | В Мире | США оправдали атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков

США оправдали атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков

Вс 26 июля 2015, 12:18:45
Председатель совета нацбезопасности США Элистар Баски высказал официальную точку зрения Вашингтона на атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков. По словам чиновника, Америка полностью оправдывает авианалет на позиции Рабочей партии Курдистана.
 

США оправдали атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков

 

 
Баски заявил, что РПК признана не легитимной и террористической организацией в США, именно поэтому Вашингтон не имеет возражений по поводу жесткого ответа ВВС Турции на атаки боевиков. Кроме того, чиновник напомнил, что страна входит в партнеры Америки по НАТО.
 
Напомним, что Турция решилась атаковать позиции Рабочей партии Курдистана и ИГИЛ после ряда терактов на территории государства. РПК взяла на себя ответственность за убийство правоохранителей в юго-восточной части Турции, а ИГИЛ атаковал позиции страны на границе с Сирией. Именно поэтому турецкие военные обязались атаковать позиции боевиков до тех пор, пока внешняя угроза не прекратится.
 
Напомним, что террористы из ИГИЛ пообещали устроить на курортах Анталья и Кемер кровавую бойню. (ИГИЛ – организация, запрещенная в России решением Верховного суда).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Если Россия не будет вмешиваться в конфликт она выиграет больше от роста цен на нефть и продажи оружия через третьи страны как это делает госдеп поставляя оружие через Литву Болгарию и Румынию в Киев.
    26 июля 2015 13:04
    написал: 564564
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: